09
июн 2020

Наталья Калинина. Проклятье музыканта (Аудиокнига)

Наталья Калинина. Проклятье музыканта (Аудиокнига)

Покупая любимому мужу старинную гитару, Анна не подозревала, что вносит в дом зло. С инструментом связано древнее проклятье, и все владельцы гитары погибают. Раулю и самой Анне грозит нешуточная опасность....

Название: Проклятье музыканта
Автор: Калинина Наталья
Цикл/серия: «Испанский» цикл
Номер книги: 3
Жанр: Мистика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Макарова Римма
Язык: Русский
Время звучания: 09:38:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 535 Mb

Скачать Наталья Калинина. Проклятье музыканта (Аудиокнига)


Показов : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Наталья Калинина. Зеркальный лабиринт (Аудиокнига)Наталья Калинина. Зеркальный лабиринт (Аудиокнига)
    В зеркальном лабиринте старинного дома блуждает потерянная душа. Ей скучно в мертвенном черно-белом мире, и она мечтает любыми способами вернуться в мир живых. Анна и ее возлюбленный Рауль, вместе с друзьями приехавшие в этот дом, чтобы провести там отпуск, не знают, что опасность грозит не только их любви, но и жизни.
    Наталья Калинина. Узор твоих снов (Аудиокнига)Наталья Калинина. Узор твоих снов (Аудиокнига)
    Наши сны – это одна из граней реальности. Есть люди, которые умеют читать зашифрованные в них послания и выделять из общего вороха снов видения, предупреждающие об опасности. Инга – из таких. Уже не раз ее выручало переданное бабушкой искусство.
    Наталья Калинина. Распахни врата полуночи (Аудиокнига)Наталья Калинина. Распахни врата полуночи (Аудиокнига)
    Жизнь Анны была обычной и даже пресной вплоть до недавнего времени. Однако теперь все меняется. Девушке приходят анонимные письма с угрозами, а еще ей снова снится кошмар, в котором она идет по заброшенной фабрике, в каждом уголке которой притаилась опасность.
    Наталья Калинина. Код фортуны (Аудиокнига)Наталья Калинина. Код фортуны (Аудиокнига)
    Что делать, если судьба вдруг отвернулась от тебя, а неудачи слетаются со всех сторон, словно стервятники на поле боя? Почему все усилия поправить положение приводят к противоположному результату, а любимый вдруг забыл тебя?
    Наталья Калинина. Станция похищенных душ (Аудиокнига)Наталья Калинина. Станция похищенных душ (Аудиокнига)
    Заброшенная железнодорожная станция по праву пользуется дурной славой. Там пропадают люди и появляются призрачные поезда. Ева уже сталкивалась с необъяснимым, когда много лет назад на станции исчез парень из их компании, и его до сих пор не нашли.
    Наталья Калинина. Ледяной поцелуй страха (Аудиокнига)Наталья Калинина. Ледяной поцелуй страха (Аудиокнига)
    Полина писала романы ужасов, но вовсе не собиралась участвовать ни в одном из них. Однако судьба распорядилась по-другому, и обычная поездка к бабушке обернулась настоящим путешествием в страну кошмаров. Теперь самой писательнице придется пройти азбуку страха от «А» до «Я», только вот хватит ли у Полины сил выбраться из ловушки?..
    Наталья Калинина. У судьбы две руки (Аудиокнига)Наталья Калинина. У судьбы две руки (Аудиокнига)
    Когда-то очень давно прекрасная Элизабет полюбила знатного сеньора Диего де ла Торре и заплатила за это чувство собственной жизнью. Уже в наши дни рыжеволосую Алину, скрывающуюся от жизненных разочарований в тихом горном поселке, посещают видения, связанные с жизнью Элизабет.