09
июн 2020

Себастьян Фитцек. Инквизитор (Аудиокнига)

Себастьян Фитцек. Инквизитор (Аудиокнига)

Три женщины – молодые, красивые, жизнерадостные – неожиданно исчезают. А когда их наконец находят, они морально сломлены, словно заживо похоронены в собственном теле. И это последствия всего одной недели пребывания во власти психопата, которого пресса окрестила Инквизитором. Перед самым Рождеством Инквизитор снова активизируется – и, как специально, в фешенебельной психиатрической клинике. Незадолго до того, как из-за снежного шторма клиника оказывается отрезанной от внешнего мира, врачи и пациенты со страхом сознают, что к ним доставили никем не узнанного преступника. Невольные узники отчаянно пытаются защитить друг друга. Но в ночь ужаса Инквизитор заставит их почувствовать, что никому не спастись…

Название: Инквизитор
Автор: Фитцек Себастьян
Жанр: Детектив
Издательство: Центрполиграф
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Волков Пётр
Язык: Русский
Время звучания: 07:19:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 407 Mb

Скачать Себастьян Фитцек. Инквизитор (Аудиокнига)


Показов : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Себастьян Фитцек. Посылка (Аудиокнига)Себастьян Фитцек. Посылка (Аудиокнига)
    После изнасилования в гостиничном номере, где останавливалась во время научной конференции, врач-психиатр Эмма Штайн больше не выходит из дома. Она единственная из нескольких жертв маньяка-психопата осталась в живых и боится, что преступник снова настигнет ее, чтобы завершить свое страшное дело.
    Себастьян Фитцек. Ночь вне закона (Аудиокнига)Себастьян Фитцек. Ночь вне закона (Аудиокнига)
    Ночь вне закона – так называется лотерея смерти, набирающая популярность в Интернете. Каждый желающий сообщает имя человека, которого считает недостойным жить. Результат объявляют в символичное время – 8 августа в 8:08 вечера. Теперь известны две жертвы, на которых объявлена охота.
    Себастьян Фитцек. Тот, кто виновен (Аудиокнига)Себастьян Фитцек. Тот, кто виновен (Аудиокнига)
    Макс Роде – писатель-неудачник, но вполне законопослушный гражданин, чего не скажешь о его брате Космо, который отбывает превентивное заключение в психиатрической больнице. Макс ни разу в жизни не нарушал закон, но через несколько дней ему предстоит совершить одно из самых ужасных преступлений, на какие только способен человек. Правда, сегодня он е...
    Себастьян Фитцек. Я – убийца (Аудиокнига)Себастьян Фитцек. Я – убийца (Аудиокнига)
    Берлинский адвокат Роберт Штерн признан и уважаем в юридических кругах, однако давняя душевная травма не отпускает его на протяжении вот уже десяти лет. И все-таки пережитое меркнет перед тем, с чем ему приходится столкнуться, когда бывшая подруга Карина Фрайтаг, медсестра в неврологическом отделении, привозит на встречу с ним своего пациента, кото...
    Себастьян Фитцек. Аэрофобия 7А (Аудиокнига)Себастьян Фитцек. Аэрофобия 7А (Аудиокнига)
    Доктор Матс Крюгер не мог отказать дочери Неле в просьбе быть с ней, когда родится ее первенец, и скрепя сердце решился на длительный полет из Буэнос-Айреса в Берлин. Доктор панически боялся летать и не ждал ничего хорошего от этого путешествия, но и в самом страшном сне он не мог представить, каким кошмаром оно для него обернется.
    Себастьян Фитцек. Двадцать третий пассажир (Аудиокнига)Себастьян Фитцек. Двадцать третий пассажир (Аудиокнига)
    Пять лет назад у полицейского агента Мартина Шварца без вести пропали жена и сын, путешествующие на круизном лайнере «Султан морей». Тогда круизная компания отстаивала версию суицида. Однако Мартин в это не верил. И вот ему звонит пассажирка того самого лайнера и заявляет, что он должен немедленно явиться на борт «Султана морей», у нее есть доказат...
    Себастьян Фитцек. Терапия (Аудиокнига)Себастьян Фитцек. Терапия (Аудиокнига)
    Двенадцатилетняя дочь известного берлинского психиатра Виктора Ларенца, Жози, исчезла при таинственных обстоятельствах.Прошло четыре года. Скорбящий отец уехал в заброшенный дом на острове. Его общества навязчиво ищет красивая незнакомка, которую мучают видения.