10
июн 2020

Татьяна Полякова. Мавр сделал свое дело (Аудиокнига)

Татьяна Полякова. Мавр сделал свое дело (Аудиокнига)

Итак, она звалась Татьяна… Но главная роль в расследовании нескольких убийств досталась ее сестре Ольге Лариной. Тезки пушкинских героинь оказались в числе наследников богатого коллекционера. Родственников вообще-то хватает, и расчет прост: чем их меньше, тем больше доля. Вот тут и начинаются убийства. Племянница Ирина, карлик Леопольд, друживший с коллекционером… Да и сам коллекционер, как выяснилось, умер не своей смертью. А тут еще слухи о страшном двойном убийстве, произошедшем в этих краях много лет назад. Но для Ольги чем опаснее, тем интереснее. В конце концов она выводит убийцу на чистую воду. К сожалению, происходит это, когда она оказывается в его лапах. И, похоже, спасения ей ждать не от кого. Разве только от некоего Кирилла, весьма темной личности. Ведь именно ему звонит сейчас убийца…

Название: Мавр сделал свое дело
Автор: Полякова Татьяна
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Гамаюнов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 10:38:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 585 Mb

Скачать Татьяна Полякова. Мавр сделал свое дело (Аудиокнига)


Показов : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Татьяна Полякова. На дело со своим ментом (Аудиокнига)Татьяна Полякова. На дело со своим ментом (Аудиокнига)
    Анфиса корпит над сюжетом очередного детектива, а за окном – лето, солнце, жара. И как в таких условиях она может не поддаться на уговоры Женьки поехать на дачу к Вере, чтобы позагорать и искупаться?
    Татьяна Полякова. Фитнес для Красной Шапочки (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Фитнес для Красной Шапочки (Аудиокнига)
    Несколько лет назад Полина совершенно случайно спасла местного мафиози. А он как назло возьми да и влюбись в нее – в женщину, на которую ни власть, ни деньги не оказывают ровным счетом никакого влияния.
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю. И вот пожалуйста, – труп на ковре в гостиной, труп в загородном доме… Но это только цветочки – кому-то очень нужна жизнь Ольги. Но кому? Куда, в конце концов, подевалась ее непутевая сестрица...
    Татьяна Полякова. У прокурора век недолог (Аудиокнига)Татьяна Полякова. У прокурора век недолог (Аудиокнига)
    Хорошенькое дело – войти в собственную квартиру и увидеть в коридоре труп. Именно такой «сюрприз» жизнь преподносит молодой журналистке Алле Друзиной. Кем и за что убит заместитель прокурора области? Как он оказался в ее квартире? Почему соседка Аллы вскрыла себе вены в день убийства прокурора? Алле приходится искать ответы на эти вопросы. Правда, ...
    Татьяна Полякова. Ангел нового поколения (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ангел нового поколения (Аудиокнига)
    Что бы Вы подумали, получив по электронной почте послание от Азазеля - ангела смерти? Чья-то дурацкая шутка! Вот и Ульяна Осипова подумала так же. Но когда погибли две ее коллеги, получившие такое же послание, она поняла, что это – увы! – не шутка. Кто-то ловко манипулирует ею, преследуя свои явно недобрые цели.
    Татьяна Полякова. Брудершафт с терминатором (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Брудершафт с терминатором (Аудиокнига)
    Жизнь порой поворачивается так, что напоминает какое-то кошмарное сновидение. Во всяком случае, Ангелина даже в страшном сне не могла представить, что ее вместе с маленькой дочкой похитят и будут держать в загородном доме. Мало того – она станет любовницей самого опасного и неприятного из ее похитителей.
    Татьяна Полякова. 4 любовника и подруга (Аудиокнига)Татьяна Полякова. 4 любовника и подруга (Аудиокнига)
    В центре сюжета детектива «4 любовника и подруга» две девушки – Аня и Соня. Невероятные события, которые начинают происходить в их жизни, берут начало в день рождения первой. После странного сеанса у экстрасенса девушки находят труп предсказательницы. А затем знакомятся сразу с двумя харизматичными и весьма привлекательными мужчинами.