10
июн 2020

Мстислав Коган. Шаг в неизвестность. Том 1 (Аудиокнига)

Мстислав Коган. Шаг в неизвестность. Том 1 (Аудиокнига)

Солдат армии Деймонского Директората – Алекс Янковски, получает ранение в бою, а вместе с ним и почетную отставку. Казалось бы, теперь для него наступают райские денечки. Но спокойно отдохнуть ему не дают. Покушение, погоня, побег с родной планеты на челноке, набитом головорезами и преступниками – все это сваливается на голову отставного сержанта, словно огромный ком снега. Почему за ним начало охоту государство, во благо которого он служил? Кто его таинственные спасители? Что дальше? Во всех этих вопросах и предстоит разобраться герою нашей истории.

Название: Шаг в неизвестность. Том 1
Автор: Коган Мстислав
Цикл/серия: Тени Деймона
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: TED
Язык: Русский
Время звучания: 09:31:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 262 Mb

Скачать Мстислав Коган. Шаг в неизвестность. Том 1 (Аудиокнига)


Показов : 41

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Мстислав Коган. Шаг в неизвестность. Том 2 (Аудиокнига)Мстислав Коган. Шаг в неизвестность. Том 2 (Аудиокнига)
    Заговор раскрыт. Капитан Тени предвидел каждый шаг неудачливой кампании заговорщиков во главе с Алексом, и теперь их бросили на планете, где все живое стремится к одной единственной цели: убить и сожрать человека. Сможет ли бывший сержант сохранить не только свою шкуру, но и вытащить остальных парней из этой передряги? Справятся ли они самостоятель...
    Наталья Калинина. Код фортуны (Аудиокнига)Наталья Калинина. Код фортуны (Аудиокнига)
    Что делать, если судьба вдруг отвернулась от тебя, а неудачи слетаются со всех сторон, словно стервятники на поле боя? Почему все усилия поправить положение приводят к противоположному результату, а любимый вдруг забыл тебя?
    Кук Глен. Зловещие латунные тени (Аудиокнига)Кук Глен. Зловещие латунные тени (Аудиокнига)
    Неизвестный человек едва не убивает подругу Гаррета Тинни Тейт прямо у него на глазах. Почему? За что? Вскоре выясняется, что это ошибка, но вздохнуть с облегчением детективу не дают — сразу несколько сторон охотятся за некоей Книгой Видений и вовлекают Гаррета в свою охоту.
    Алгебра Слова. Вошедшие в Неизвестность (Аудиокнига)Алгебра Слова. Вошедшие в Неизвестность (Аудиокнига)
    Несколько человек садятся в поезд. Между ними нет ничего общего. Бывший военный, тихий алкоголик, добродушный весельчак, беззаботный музыкант, практичный программист и простой парень. Покупая билеты в тихую глушь средней полосы, они не подозревают о том, что вскоре окажутся на южном острове, полным тайн…
    Алекс Делакруз. Гвардеец Его Величества (Аудиокнига)Алекс Делакруз. Гвардеец Его Величества (Аудиокнига)
    Ясным летним утром жители европейской части России увидели в небе пугающе-огромный силуэт звездного крейсера, а уже к вечеру вся страна с замиранием сердца слушала обращение президента по случаю контакта с внеземной цивилизацией. После первых переговоров у человечества появилась уникальная возможность прикоснуться к технологиям, опережающим развити...
    Алекс Орлов. Двойной эскорт (Аудиокнига)Алекс Орлов. Двойной эскорт (Аудиокнига)
    Выполнив нелегкое задание и едва выбравшись из него живыми, Джим Симмонс и Тони Тайлер получают долгожданное разрешение посетить родной город. Однако с самого начала поездки их преследуют новые опасности – предательство матроса курьерского судна выводит на них группу карателей империи Дифт, посланных расквитаться за уничтожение генерала Тильзера.
    Константин Муравьёв. Стальной Рубеж (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Стальной Рубеж (Аудиокнига)
    Пираты, превращение в зверя и возврат к нормальной человеческой жизни. Неизвестность и непонимание. Страх и боль. Но он выбрался и пережил всё. Всё это уже было. Но нельзя останавливаться. Нельзя забывать о том, что готовит ему будущее.