10
июн 2020

Дмитрий Силлов. Закон бандита (Аудиокнига)

Дмитрий Силлов. Закон бандита (Аудиокнига)

Что не сделаешь ради тех, кто отдал жизнь за тебя! Главное только, чтобы все это было не зря…
Ты можешь жить по своим правилам, иметь личный моральный кодекс, бороться с нечистью, варварством и предательством…
Но у Зоны свои законы. И вот случилось так, что она поставила Снайпера перед выбором, где на одной чаше весов оказалась жизнь его друзей, а на другой – все то, ради чего он жил до сих пор.
То, что считал своим Предназначением. Бандиты – одна из самых влиятельных и самых презираемых группировок Зоны. Но для того, чтобы вернуть к жизни своих друзей, Снайперу необходимо вступить в эту группировку, дать Клятву бандита и отказаться от всех своих принципов, которыми он руководствовался на пути Меченосца.

Название: Закон бандита
Автор: Силлов Дмитрий
Цикл/серия: Снайпер
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Радман Макс
Язык: Русский
Время звучания: 07:00:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 385 Mb

Скачать Дмитрий Силлов. Закон бандита (Аудиокнига)


Показов : 50

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дмитрий Силлов. Закон лесника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Закон лесника (Аудиокнига)
    Лесник всю свою жизнь посвятил лишь одной цели – сохранению чернобыльской Зоны. И когда она в опасности, лесник готов на всё, чтобы защитить ее. Сталкер по прозвищу Снайпер не только изменил прошлое и будущее Зоны. Теперь под угрозой ее настоящее…
    Дмитрий Силлов. Закон снайпера (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Закон снайпера (Аудиокнига)
    Он не помнит, как попал в Зону. Но Зона помнит о нем и всеми силами пытается уничтожить. Но он – Снайпер и он идет к цели, несмотря ни на что. Его цель – Монолит, который даст ответы на все вопросы. Если только Снайпер доберется до цели и останется жив, ведь это не удавалось никому, даже знаменитым Легендам Зоны.
    Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон «Дегтярева» (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон «Дегтярева» (Аудиокнига)
    Снайпер шел в Кремль, надеясь на то, что его все еще ждет там девушка с глазами цвета чистого неба. Он шел в Кремль… А попал в Зону. Чернобыльскую Зону, проклятую им многократно. Зону, в которой с нетерпением ждут его старые враги, чтобы поквитаться за прошлое, и по которой все еще бродят старые друзья. Те, кто исповедует жестокий, но жизненн...
    Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон охотника (Аудиокнига)
    Её еще можно спасти, нужно выполнить одно условие – Охотник должен убить Снайпера! Его зовут Андрей Краев. Он – офицер спецназа с характерным позывным Охотник и предназначением зачищать этот мир от всякой нечисти. И вот однажды судьба забрасывает Краева в чернобыльскую Зону. Туда, где скрываются враги, похитившие его девушку…
    Дмитрий Силлов. Закон Припяти (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Закон Припяти (Аудиокнига)
    В Припять пришло чудовище в человеческом обличье. Оно умеет управлять временем и совершенными биологическими машинами для убийства, полностью подвластными его воле. Жестокое, циничное, беспощадное, хладнокровно уничтожившее собственного брата.
    Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон проклятого (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон проклятого (Аудиокнига)
    Этот роман – подлинная история того, кого позже назовут Снайпером. Не призрачные воспоминания героя, внедренные в его мозг учеными, а его настоящая жизнь, настоящее имя и настоящая биография. История о том, как человек встал на Дорогу Проклятых, потому что это был единственный способ побеждать настоящих чудовищ.
    Дмитрий Силлов. Закон крови (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Закон крови (Аудиокнига)
    В твоих руках, читатель, предыстория Андрея Краева – сталкера, которого ты встречал уже ранее в романе Дмитрия Силлова «Закон Охотника». Когда нарушается Равновесие, когда люди становятся кормовым скотом для монстров, жаждущих лишь человеческой крови, тогда в мир приходит воин, имя которому – Охотник.