10
июн 2020

Натали Доусон. Лавандовая спальня (Аудиокнига)

Натали Доусон. Лавандовая спальня (Аудиокнига)

До августа оставались считаные дни, жара мало-помалу спадала, и хозяйки варили варенье из абрикосов и пекли пироги с малиной. В раскрытые окна вплывали и смешивались сладкие запахи, полуденное солнце отражалось в натертом паркете, в старой фарфоровой вазе широко раскрылись бордовые розы. В такой день остается только наслаждаться обществом старых друзей и воздушным лимонным тортом, но, увы… Возвращение в город старинного семейства и последующие за ним хладнокровное убийство почтенной леди и похищение маленькой девочки расстраивают планы и заставляют чаще оглядываться по сторонам – ведь вполне может статься, что гости – не те, за кого себя выдают, и убийца уже выбрал новую жертву.

Название: Лавандовая спальня
Автор: Доусон Натали
Цикл/серия: Хозяйка гостиницы. Викторианский детектив
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Брянская Галина
Язык: Русский
Время звучания: 09:53:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 553 Mb

Скачать Натали Доусон. Лавандовая спальня (Аудиокнига)



Показов : 75

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Доусон Люси - Его другая любовь / АудиокнигаДоусон Люси - Его другая любовь / Аудиокнига
    Темная сторона любви — что может быть привлекательнее для читателей всех стран и времен, чем эта щекотливая тема?
    Д Алекс, Мейер Лана. Мактуб. Ядовитый любовник (Аудиокнига)Д Алекс, Мейер Лана. Мактуб. Ядовитый любовник (Аудиокнига)
    В Нью-Йорке происходит серия громких убийств молодых девушек. Убийца, получивший в прессе прозвище «Ядовитый любовник», бросает вызов общественности, выкладывая в сеть страшно-красивые снимки своих жертв. К резонансному расследованию присоединяется молодой агент Эрика Доусон, чья подруга оказалась в числе убитых.
    Лена Обухова. Хозяйка старого дома (Аудиокнига)Лена Обухова. Хозяйка старого дома (Аудиокнига)
    Рядом с подмосковным городом стоит старая, полуразрушенная усадьба, по которой, как говорят, бродит призрак Хозяйки. Хозяйка не терпит вторжения на свою территорию, но Юля с друзьями легенду усадьбы не знали, а потому провели там веселый вечер.
    Кин. Нэнси Дрю и тайна «Сиреневой гостиницы» (Аудиокнига)Кин. Нэнси Дрю и тайна «Сиреневой гостиницы» (Аудиокнига)
    Знаменитой сыщице предстоит раскрыть дело высочайшей сложности. Мошенники буквально ходят под носом у Нэнси, и она это знает. Чтобы поймать их, Нэнси придется подвергнуться небывалым опасностям.
    Татьяна Полякова. На дело со своим ментом (Аудиокнига)Татьяна Полякова. На дело со своим ментом (Аудиокнига)
    Анфиса корпит над сюжетом очередного детектива, а за окном – лето, солнце, жара. И как в таких условиях она может не поддаться на уговоры Женьки поехать на дачу к Вере, чтобы позагорать и искупаться?
    Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)
    Следователь Артем Беркутов пришел в дом Тины, чтобы обвинить ее в покушении на убийство, и… влюбился. Собирая доказательства, он уже не сомневался, что молодая женщина не виновна. Но кто ненавидит ее столь сильно, что готов пойти на преступление?.. Это дело как-то незаметно стало для Артема очень личным.
    Саймон Бекетт. Запах смерти (Аудиокнига)Саймон Бекетт. Запах смерти (Аудиокнига)
    Чем дальше Дэвид Хантер ведет расследование, тем яснее он понимает: старая больница еще не забрала свою последнюю жертву… В холле старинного, давно заброшенного больничного комплекса, готовящегося на слом, неожиданно находят труп. Знаменитого эксперта-криминалиста Дэвида Хантера вызывают осмотреть ужасную находку.