11
июн 2020

Елена Малиновская. Правила чёрной некромантии (Аудиокнига)

Елена Малиновская. Правила чёрной некромантии (Аудиокнига)

Странные и пугающие дела творятся в семействе достопочтенного купца. Кто-то из его домочадцев заключил сделку с Темным Богом и оставил открытой дверь в потусторонний мир.
Отныне каждый, кто взглянет в проклятое зеркало, увидит в отражении свою смерть. Казалось бы, какое отношение это имеет ко мне — барону Вулдижу из печально известного рода Сурина? Самое прямое! На кону стоит слишком многое. В тугом узле интриг сплелись чужие тайны, заговор инквизиции и игры демонов. И мне придется найти выход из сложившейся ситуации, не прибегая к помощи ритуалов черной некромантии, иначе я потеряю больше, чем жизнь,— собственную душу.

Название: Правила чёрной некромантии
Автор: Малиновская Елена
Цикл/серия: Приключения Вулдижа, потомственного некроманта
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:48:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 703 Mb

Скачать Елена Малиновская. Правила чёрной некромантии (Аудиокнига)



Показов : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Елена Малиновская. Практическая демонология (Аудиокнига)Елена Малиновская. Практическая демонология (Аудиокнига)
    Дождливая погода, протекающая крыша, опустевший кошелек и отсутствие живого собеседника влияют на человека не лучшим образом. На потомственного некроманта тем более. Что может разнообразить жизнь и добавить новых проблем? Конечно же визит прекрасной незнакомки…
    Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)
    Может ли марионетка переиграть кукловода? Странный вопрос, конечно же, нет! А если этой марионеткой являешься ты сама, а на кону — твоя жизнь? Волей-неволей начнешь собственную игру, пытаясь обрести долгожданную свободу и надежду на будущее. Мне, Доминике Альмион, специалистке по смертельным проклятьям, не привыкать распутывать клубки интриг и разв...
    Елена Малиновская - Собрание сочинений (44 книги) (2014) FB2, RTFЕлена Малиновская - Собрание сочинений (44 книги) (2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (44 книги) Автор: Елена Малиновская Малиновская Елена Михайловна родилась в монгольском городе Булган 4 апреля 1983 года. Школу окончила с золотой медалью, а биолого-химический факультет МПГУ — с красным дипломом. Работала учителем в школе, потом, в период написания диплома, устроилась в лабораторию молекулярной биолог...
    Елена Малиновская. Огонь без дыма (Аудиокнига)Елена Малиновская. Огонь без дыма (Аудиокнига)
    Казалось бы, верх мечтаний для любой провинциалки – выгодное замужество. Вот только я почему-то совсем не радуюсь предстоящей свадьбе. Неприятно понимать, что на самом деле мой жених безнадежно влюблен в другую женщину. И еще болезненнее осознавать, что в твоей душе пробуждаются чувства к нему. Увы, безответные.
    Тальяна Орлова. Допустимая погрешность некромантии (Аудиокнига)Тальяна Орлова. Допустимая погрешность некромантии (Аудиокнига)
    Жить сразу в двух мирах, да еще и с нерешительной соседкой по сознанию – то еще удовольствие! Но Ольга сдаваться не умеет. Лишь бы некроманты держали себя в руках.
    Сильвия Лайм. Диплом по некромантии, или Как воскресить дракона (Аудиокнига ...Сильвия Лайм. Диплом по некромантии, или Как воскресить дракона (Аудиокнига ...
    Диара, лучшая студентка провинциального вуза, переводится в Императорскую академию некромантии, теряя свой статус и заслуги. Зачем ей это нужно? И почему она так стремится в подвалы академии, путь куда обычным магианам строго-настрого запрещен?
    Елена Малиновская. Уж замуж… второй раз? (Аудиокнига)Елена Малиновская. Уж замуж… второй раз? (Аудиокнига)
    Жених знатен и до неприличия богат. Казалось, живи и радуйся, но…… Не успела я насладиться свободой после долгого мучительного развода, как угодила в другой мир. Кто-то скажет – повезло. Ведь я очутилась в теле красивой девушки и стала супругой весьма привлекательного барона.