11
июн 2020

Сергей Куц. Вор и тьма (Аудиокнига)

Сергей Куц. Вор и тьма (Аудиокнига)

Проклятые леса. Я шел туда с теми, кому не доверял, а они не верили друг другу. Но Николас Гард должен пройти избранный путь до конца. Я здесь, чтобы освободить Алису из плена черной власти и ради мести.
Низверженный… Это он убил Старика и ночных крыс, это в его руках моя любовь, и, кем бы он ни был, он мой враг. Я уже близко!
Знать бы, куда приведет любовь и жажда отмщения. Но что даст это знание? Ничего, а впереди Запустение и начало роковых событий, изменивших мир.

Название: Вор и тьма
Автор: Куц Сергей
Цикл/серия: Николас Гард
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ермилов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:46:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 759 Mb

Скачать Сергей Куц. Вор и тьма (Аудиокнига)


Показов : 39

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сергей Куц. Вор и убийца (Аудиокнига)Сергей Куц. Вор и убийца (Аудиокнига)
    Кровь и песок! Впереди лишь казнь. Но кто-то очень могущественный оказался сильнее королевского правосудия. Теперь Николас Гард, вор и флибустьер, должен сполна расплатиться за свое спасение…
    Альмира Рай. Тьма твоих глаз (Аудиокнига)Альмира Рай. Тьма твоих глаз (Аудиокнига)
    Где-то далеко-далеко, скорее всего, даже не в этой Вселенной, грустил… король драконов. А где-то совсем близко, возможно, в соседнем городе, одна любопытная особа шагнула в магический портал. С этого и начались ее приключения.
    Надежда Попова. Тьма века сего (Аудиокнига)Надежда Попова. Тьма века сего (Аудиокнига)
    Германия, 1415 a.D. В Констанце в самом разгаре XVI Вселенский собор: европейские правители и духовенство впервые смогли объединиться для решения проблемы Папского раскола. Все внимание приковано к эпохальному событию, каждый день балансирующему на грани срыва, все силы Конгрегации и Империи сосредоточены на том, чтобы довести дело до конца.
    Сергей Садов. Загадка старика Гринвера (Аудиокнига)Сергей Садов. Загадка старика Гринвера (Аудиокнига)
    Отец российской школьницы Наташи Астаховой – следователь. Возможно, потому и она может распутывать разные дела. Заниматься этим героине приходится в параллельном мире, куда её копия была призвана магическим заклинанием. Здесь Призванной предстоит узнать, куда же делось наследство Лориэля Гринвера, которое его сыновья после смерти отца ищут долго и ...
    Дора Коуст. Тьма (Аудиокнига)Дора Коуст. Тьма (Аудиокнига)
    Петриция всегда мечтала учиться. Более того, она любила постигать знания. Сквозь невероятные трудности ей удалось попасть в Академию Равенства, но стала ли ее жизнь легче? Захватывающие приключения, бушующие страсти, не детские проблемы и всепоглощающая любовь – все это откроется вам на страницах первого романа-однотомника из цикла «Академия Равенс...
    Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)
    Напрасно Михаил Сомов надеялся, что с возвращением из Кантилима закончатся его странные магические приключения. Не тут-то было. Слишком многие жаждут, чтобы отмеченный тенью огня служил у них на посылках. Тень власти, витающая над Мишкой, непреодолимой силой притягивает авантюристов разных мастей.
    Сергей Вишневский. Такая работа (Аудиокнига)Сергей Вишневский. Такая работа (Аудиокнига)
    Пойдя на смерть, ради воскрешения семьи, бывший врач оказывается в подчинении у демона, ведущего свою игру в магическом мире. Он обречен выполнять требования ранее проигравшего войну с другими демонами ради призрачного шанса вернуться домой.