11
июн 2020

Дмитрий Старицкий. Оружейный барон (Аудиокнига)

Дмитрий Старицкий. Оружейный барон (Аудиокнига)

Если по воле рока ты оказался в чужом мире, будь осторожен, ибо разницу менталитетов никто не отменял. Другой мир – это даже хуже, чем эмиграция. Но что не убивает тебя, то делает сильнее. Послезнание развития техники становится не только благом, но и проклятием, привлекая внимание сильных мира того. И еще на ногах веригами повисла любимая жена с грудным ребенком. А вокруг война, которую историки потом назовут мировой. Поняв, что прогресс возможен только на основе реально существующих технологий и имеющейся квалификации туземных специалистов, Савва Кобчик не только патентует вещи «из будущего», но и окружает себя энтузиастами, которых достаточно «опылять» проверенными временем идеями и уводить от тупиковых решений – остальное они сделают сами. За создание первого в этом мире пулемета на автоматическом принципе Савва становится бароном, но никак не своим среди местной аристократии, для которой он выскочка, парвеню и нувориш. А влетев в самое кубло политических интриг, находит свое спасение только на фронте, на самой передовой. В сконструированном самим же бронепоезде.

Название: Оружейный барон
Автор: Старицкий Дмитрий
Цикл/серия: Горец
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Сулимов Виталий
Язык: Русский
Время звучания: 09:41:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 534 Mb

Скачать Дмитрий Старицкий. Оружейный барон (Аудиокнига)


Показов : 40

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дмитрий Старицкий. Вверх по течению (Аудиокнига)Дмитрий Старицкий. Вверх по течению (Аудиокнига)
    Бывает и так… Нагнулся, чтобы гриб срезать, разогнулся, и все… ты уже совсем в другом месте. И не в Подмосковье, а вообще в каких-то неведомых горах. Не судьба, а просто анекдот: спустился с гор за солью, а тебя в армию забрали.
    Дмитрий Старицкий. Имперский рыцарь (Аудиокнига)Дмитрий Старицкий. Имперский рыцарь (Аудиокнига)
    Я, Савва Кобчик, студент Тимирязевской академии, когда я попал в этот мир, то мне просто надо было выжить. И я отдался на волю течения жизни. А та потащила меня по течению вверх. В сферы, в которые я никогда не стремился и которые для меня зачастую непонятны. «Это надо всосать с молоком матери», – говорил мне генерал-адъютант ольмюцкого короля, и о...
    Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
    Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
    Иван Магазинников. Пивной Барон (Аудиокнига)Иван Магазинников. Пивной Барон (Аудиокнига)
    Серия книг «Пивной барон» также написана в этом литературном направлении. Представляем первую аудиокнигу цикла, которая называется «Трактирщик». В самом захолустном уголке виртуального фэнтезийного мира объявляется трактирщик, который открывает питейное заведение и при нём небольшую пивоварню. Кто он?
    Георгий Лопатин. Барон Гаремский (Аудиокнига)Георгий Лопатин. Барон Гаремский (Аудиокнига)
    Нет спокойной жизни попаданцу обыкновенному. Казалось бы, отбился от орочьей орды, сиди и живи спокойно в собственном замке, детей расти, прогрессорством занимайся, куй булат, вари стекло… Но нет, надо найти путь домой! А в результате поисков наш герой вляпался в большие неприятности.
    Сергей Плотников. Герой (Аудиокнига)Сергей Плотников. Герой (Аудиокнига)
    Кому многое дано, с того многое и спрашивают. Особенно если ты по собственной воле влез в самое сердце местной политической жизни. Ну что, Повелитель Жизни, барон, капитан Рубежников, Арн Волчья Погибель, ярл, эльфийко- и гаремовладелец, будешь бороться за будущее этого мира или тихонько отсидишься в уголке? Ах нет, не отсидишься же: ты же ведь хот...
    Дмитрий Нелин. Война ведьм (Аудиокнига)Дмитрий Нелин. Война ведьм (Аудиокнига)
    Прошло время слабости и глупых решений. Прошло время сомнений и робости. Теперь нельзя отступать и совершать ошибки. От каждого действия и шага зависят не только жизни близких тебе людей, но и твоя собственная. Тот, кто обладает великой силой могущественных артефактов перестает быть человеком. Но становится ли он магом? Мне предстоит ответить на эт...