11
июн 2020

Михаил Тихонов. В объятиях холодных звезд (Аудиокнига)

Михаил Тихонов. В объятиях холодных звезд (Аудиокнига)

Почти год скитаний в космосе на корабле, готовом развалиться от неосторожного чиха, закончился для Макса и Ники благополучно. Они все же достигли своей цели и прибыли в системы Содружества. Кажется, все в порядке. Вокруг спокойно. Никто не вторгается и мир не стоит на краю пропасти. Вот только, кому нужны два «дикаря» в космическом Содружестве? Без денег, без гражданства, без корабля…
Да еще и на Земле ждут их возвращения с медицинским оборудованием. Эпидемия за прошедший с момента отлета год, не только не утихла, но и грозит тем, что на планете не останется ни одного человека…
Есть ли шанс выполнить миссию у молодого парня и бывшего военного пилота Первого Флота ВКС Федерации Амар? И при чем тут Предтечи?

Название: В объятиях холодных звезд
Автор: Тихонов Михаил
Цикл/серия: Невернувшийся
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Уделов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 09:24:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 515 Mb

Скачать Михаил Тихонов. В объятиях холодных звезд (Аудиокнига)


Показов : 38

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Михаил Тихонов. Там, за горизонтом… (Аудиокнига)Михаил Тихонов. Там, за горизонтом… (Аудиокнига)
    Земля… Век двадцать третий… Государств практически не осталось, всё поделили между собой транскорпорации. Максим Грай – первоклассный пилот, сбитый повстанцами и перешедший на их сторону. Но затем в ходе спецоперации он захвачен отрядом корпорантов и помещен в одиночную камеру.
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Татьяна Корсакова. Беги, ведьма (Аудиокнига)Татьяна Корсакова. Беги, ведьма (Аудиокнига)
    Белые стены больницы… надрывный скрип колесиков инвалидного кресла… тонкая игла, вводящая в кровь почти смертельный яд… Пожалуй, Арина еще никогда не была так близко к смерти.
    Михаил Петров. Гончаров смертью не торгует (Аудиокнига)Михаил Петров. Гончаров смертью не торгует (Аудиокнига)
    Непредвиденные обстоятельства подкарауливают частного сыщика Константина Гончарова на каждом шагу. Но богатый опыт бывшего следователя, интуиция и юмор всегда выручают Костю, где бы он ни находился.
    Михаил Атаманов. Искажающие реальность. Книга 6 (Аудиокнига)Михаил Атаманов. Искажающие реальность. Книга 6 (Аудиокнига)
    Оказаться на сильно повреждённом в космическом бою звездолёте без двигателей совершенно в другой галактике… Казалось бы, причина для паники, и уж как минимум повод для уныния? Вовсе нет! Комар не теряет оптимизма, постепенно восстанавливает свой звёздный фрегат и находит в случившемся даже положительные моменты.
    Михаил Петров. Гончаров подозревается в убийстве (Аудиокнига)Михаил Петров. Гончаров подозревается в убийстве (Аудиокнига)
    Непредвиденные обстоятельства подкарауливают частного сыщика Константина Гончарова на каждом шагу. Но богатый опыт бывшего следователя, интуиция и юмор всегда выручают Костю, где бы он ни находился.
    Михаил Ахманов. Тень земли (Аудиокнига)Михаил Ахманов. Тень земли (Аудиокнига)
    Прошло триста лет от начала космической экспансии человечества. Заселенные людьми новые планеты объединены возможностью гиперпространственных перемещений. Но есть лишенные этого Закрытые Миры, и в их число попала прародина человечества – Старая Земля. Исправить эту ошибку берется опытный разведчик – Дик Саймон.