17
июн 2020

Денис Каплунов. Эффективное коммерческое предложение. Исчерпывающее руководство

Денис Каплунов. Эффективное коммерческое предложение. Исчерпывающее руководство

Людям точно нужны ваши товары и услуги, просто они пока об этом не догадываются. Достаточно лишь обратиться к ним с правильным предложением, а составить его поможет эта книга. Здесь собраны сотни проверенных способов увеличения продаж с помощью продающих писем, которые легко интегрируются с любым бизнесом. Попробуйте хотя бы несколько приемов - и увидите, что слова "Мы сделаем предложение, от которого сложно отказаться" станут реальностью.
Изучайте, внедряйте и получайте прибыль!
Для кого эта книга
Для специалиста по продажам или маркетингу, копирайтера.
Почему мы решили издать эту книгу
Потому что мы сами получаем много коммерческих предложений и видим, что большая их часть вряд ли достигнет цели - не потому, что предложение неинтересно, а потому, что подано неправильно. Надеемся исправить положение.
Фишки книги
Профессионализм автора. Одно из его коммерческих предложений с первого раза привело к заключению сделки на 4,5 млн евро. Другое имело отклик свыше 50%. Перечислять можно долго.

Название: Эффективное коммерческое предложение. Исчерпывающее руководство
Автор: Каплунов Денис
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Год: 2013
Страниц: 272
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 13 Mb

Скачать Денис Каплунов. Эффективное коммерческое предложение. Исчерпывающее руководство



Показов : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Коммерческое предложение: секретные фишкиКоммерческое предложение: секретные фишки
    Коммерческое предложение – очень противоречивая вещь. С одной стороны, это важнейший бизнес-инструмент, от которого напрямую зависят ваши продажи. Перед вами пошаговое руководство по созданию по-настоящему продающего коммерческого предложения.
    Денис Каплунов. Нейрокопирайтинг (Аудиокнига)Денис Каплунов. Нейрокопирайтинг (Аудиокнига)
    В книге «Нейрокопирайтинг» объединены 100 приёмов влияния на читателя с помощью словесных хитростей. Вы обогатите ими продающий текст (рекламу, слоган, коммерческое предложение и т.п.), сделаете его убедительным и получите прилив вдохновения.
    Игорь Манн. Без бюджета. 57 эффективных приемов маркетингаИгорь Манн. Без бюджета. 57 эффективных приемов маркетинга
    В руководстве вы найдете 57 эффективных маркетинговых инструментов, которые вы можете использовать в условиях ограниченного маркетингового бюджета (или его полного отсутствия). По каждому инструменту приводятся подробное описание - кому делать, что делать, как делать, какие "фишки" использовать...
    Photoshop CC 2014. Исчерпывающее руководство (+ CD)Photoshop CC 2014. Исчерпывающее руководство (+ CD)
    Перед вами самое полное и исчерпывающее руководство по Photoshop CC 2014. В нем вы найдете все, что нужно как начинающему, так и профессионалу - от основ работы со слоями и редактирования фотографий до создания трехмерных объектов и сложных эффективных техник обработки изображений.
    Илья Шкловский. Практический синтаксис японского языка. Элементарное предло ...Илья Шкловский. Практический синтаксис японского языка. Элементарное предло ...
    Работа представляет собой монографическое исследование, посвященное практическим проблемам синтаксического анализа предложения при переводе с японского языка. Анализ проводится на богатом материале образцов письменной и устной речи современного японского языка, собранном автором.
    Стелла Грей. Чудовищное предложение (Аудиокнига)Стелла Грей. Чудовищное предложение (Аудиокнига)
    «Чудовищное предложение» – современный, остросюжетный любовный роман Стеллы Грей. – Смирись, – шептал голос разума при первой встрече с Ним. – Покорись! – настаивал единственный родной человек, услышав страх в моем голосе. – Отдайся! – сказал Он, холодно усмехнувшись. Я думала, что еду за спасением, но получила нечто совсем иное: чудовищное...
    Саша Карепина. Пишем убедительно. Сам себе копирайтерСаша Карепина. Пишем убедительно. Сам себе копирайтер
    Об убеждающих и продающих текстах, которые все мы пишем почти каждый день, желая заставить получателя "думать и действовать определенным образом". Как по долгу службы, так и в личных целях. Как сделать так, чтобы люди думали то, что мы хотим и делали то, что мы желаем?