22
июн 2020

Лили Кинг. Эйфория (Аудиокнига)

Лили Кинг. Эйфория (Аудиокнига)

В 1932 году молодой англичанин Эндрю Бэнксон ведет одинокую жизнь на реке Сепик в одном из племен Новой Гвинеи, пытаясь описать и понять основы жизни людей, так не похожих на его собственных соплеменников из Западного мира. Он делает первые шаги в антропологии, считая себя неудачником, которому вряд ли суждено внести серьезный вклад в новую науку. Однажды он встречает своих коллег, Нелл и Фена, семейную пару, они кочуют из одного дикого племени в другое, собирая информацию. В отличие от Бэнксона, они добились уже немалого. Фен умен, энергичен и полон авантюрных идей. Его жена Нелл – настоящая звезда антропологии, автор нашумевшего научного бестселлера. Несколько месяцев Бэнксон, Нелл и Фен работают вместе, их накрывает настоящий исследовательский угар, который однажды сменится угаром любовным, и они окажутся связанными странными отношениями, в которых перемешались любовь, ревность, конкуренция, честолюбие, зависть и авантюризм. Единственные представители западной цивилизации в душных джунглях, они пытаются постичь непонятную, таинственную культуру, не в силах понять самих себя. В основу книги легла история знаменитого антрополога Маргарет Мид, но в романе Лили Кинг реальные факты тесно сплетены с вымыслом. Это и портрет удивительной женщины, и тонкий, чуть ироничный роман о конкуренции, о желании, о любовном треугольнике в экстремальных условиях. Драматичная, интеллектуальная и эротичная история. Лили Кинг с легкостью играет жанрами: от неподдельной драмы – к комедии, от вдумчивых размышлений о чужих культурах и способах их познания – к романтике, перетекающей в эротику.

Название: Эйфория
Автор: Кинг Лили
Жанр: Проза
Издательство: StorySide AB
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Багдасаров Алексей, Яблонская Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 08:36:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 252 Mb

Скачать Лили Кинг. Эйфория (Аудиокнига)


Показов : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анонимный автор. Каникулы Лили (Аудиокнига)Анонимный автор. Каникулы Лили (Аудиокнига)
    Вы уже были в отпуске этим летом? Если только планируете долгожданный отдых, советуем захватить с собой аудиокнигу «Каникулы Лили». С ней, даже в случае плохой погоды, вам гарантированы жаркие деньки. Окунитесь в мир эротических фантазий и незабываемых ощущений путешествуя по Калифорнийскому побережью вместе с необыкновенной и прекрасной Лили.
    Лили Рокс. Принуждение к изменам (Аудиокнига)Лили Рокс. Принуждение к изменам (Аудиокнига)
    Вера прошла через ад, попав в рабство к негодяю, принуждающему ее заниматься проституцией. Один из клиентов помог ей сбежать, и у них завязались отношения. Вениамин инвалид. Но они любят друг друга. Несмотря на осуждение окружающих, она выходит за него замуж.
    Кинг Стивен, Страуб Питер  - Талисман (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен, Страуб Питер - Талисман (Аудиокнига) .m4b
    Король ужасов Стивен Кинг и мастер хоррора Питер Страуб объединились, чтобы написать захватывающий приключенческий роман «Талисман» о путешествии двенадцатилетнего мальчика Джека Сойера. Через несколько лет соавторы вернулись к теме Долин и написали роман «Черный дом», однако ходят слухи, что дилогия может превратиться в трилогию.
    Кинг Стивен, Кинг Оуэн. Спящие красавицы (Аудиокнига)Кинг Стивен, Кинг Оуэн. Спящие красавицы (Аудиокнига)
    Роман, написанный Стивеном Кингом в тандеме с его сыном Оуэном. Роман, в котором отец и сын поднимают интересный и очень провокационный вопрос: каким станет наш мир без женщин? Тихий уклад жизни маленького городка в Аппалачах нарушается необъяснимым явлением: женщины одна за другой впадают в странный сон, покрываясь тончайшими коконами.
    Лили Рокс. Уроки жестокости (Аудиокнига)Лили Рокс. Уроки жестокости (Аудиокнига)
    Она студентка колледжа. Наивная девчонка, девственница. Он – репетитор. Красивый и загадочный мужчина. С ним можно дружить, играя по его правилам. Слепая влюбленность уничтожает ее. Она не может жить без него, но любить маньяка довольно сложно. Она понимает, что не нужна ему, и ничего хорошего ее не ждет рядом с ним…
    Стивен Кинг. Темная башня (Аудиокнига)Стивен Кинг. Темная башня (Аудиокнига)
    Роланд Дискейн – последний представитель древнего ордена стрелков. Вместе с верными сторонниками он совершает поход по постапокалиптической земле. Его цель – дойти до центра всех миров – Темной Башни. Если ему удастся добраться до ее вершины, он сможет понять, кто управляет всем и восстановить равновесие.
    Лили Рокс. Жестокие игры босса (Аудиокнига)Лили Рокс. Жестокие игры босса (Аудиокнига)
    Всегда мечтала встретить мужчину своей мечты… И я его встретила! Им оказался мой босс. Когда я вижу его, моё сердце перестает биться! Я влюбилась в Александра и не могу без него дышать! Но есть проблема, с которой мне сложно смириться: ему нравится брать меня жёстко! Он учит меня своим играм и я вынуждена терпеть всё, чтобы быть с ним рядом. И я бы...