22
июн 2020

Черчень Александра, Лайм Сильвия. Три дьявола для принцессы (Аудиокнига)

 Черчень Александра, Лайм Сильвия. Три дьявола для принцессы (Аудиокнига)

Вместо подарков на свой день рождения я получила магический взрыв и интерес трех опасных мужчин. Один из них – странный блондин с кладбища, где я теперь живу, второй – подозрительный хвостатый брюнет, который меня преследует, а третий – вообще красноглазый следователь с отвратительным характером. Казалось бы, мужчин много не бывает, вот только вокруг меня таинственно умирают люди, а из прошлого всплывают такие загадки, на которые, кажется, знают ответы лишь эти трое. При этом никто из них не торопится раскрыть мне все тайны, напротив, словно сильнее закручивая невидимую смертоносную спираль. И я чувствую, что она вот-вот лопнет, открыв страшное лицо убийцы и явив правду, которую я вряд ли захочу узнать…

Название: Три дьявола для принцессы
Автор: Черчень Александра, Лайм Сильвия
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Некрасова Тамара
Язык: Русский
Время звучания: 06:03:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 341 Mb

Скачать Черчень Александра, Лайм Сильвия. Три дьявола для принцессы (Аудиокнига)



Показов : 49

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сильвия Лайм. Темное влечение (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Темное влечение (Аудиокнига)
    Хочешь высокооплачиваемую работу? Устройся служанкой к принцу. Казалось бы – прекрасный ответ на житейские проблемы. Вот только принцы на дороге не валяются, и мне пришлось брать того, который имелся. Что говорите? Он – сын сумасшедшего короля, которого давеча казнили? Ерунда! Опальный некромант? Делов-то куча!
    Сильвия Лайм. Жена волка (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Жена волка (Аудиокнига)
    Говорят, жизнь и доверие теряют только раз. Однажды мне повезло, но вряд ли везению суждено повториться. Маньяк, убивающий девушек найден, но кукловод все еще дергает за ниточки своих кукол. Смерть следует по пятам неотступно, и я обязана быть на шаг впереди.
    Александра Черчень. Все хотят меня. В жены (Аудиокнига)Александра Черчень. Все хотят меня. В жены (Аудиокнига)
    «– Лена, – с придыханием проговорил здоровенный брюнет, ласково поглаживая меня по руке. – У тебя последний шанс сделать себя счастливой! Выходи за меня замуж! Ох уж это сомнительное счастье „выйти замуж“…
    Сильвия Лайм. Диплом по некромантии, или Как воскресить дракона (Аудиокнига ...Сильвия Лайм. Диплом по некромантии, или Как воскресить дракона (Аудиокнига ...
    Диара, лучшая студентка провинциального вуза, переводится в Императорскую академию некромантии, теряя свой статус и заслуги. Зачем ей это нужно? И почему она так стремится в подвалы академии, путь куда обычным магианам строго-настрого запрещен?
    Сильвия Лайм. Положись на принца смерти (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Положись на принца смерти (Аудиокнига)
    Он – чудовище, растерзавшее дюжину человек, включая собственную жену. Проклятый маг, приговоренный к страшной смерти. Но сегодня он сбежал из своей клетки, обуреваемый лишь одной жаждой. Жаждой крови. Она – отверженная, сирота, которая оказалась никому не нужна. И она перешла дорогу чудовищу.
    Сильвия Лайм. Печать Крови (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Печать Крови (Аудиокнига)
    Мертвая академия. Здесь учатся приручать Смерть лишь самые сильные и влиятельные наследники древних родов. Она – низкородная, без семьи, без денег, без надежды на будущее. Правда она еще не в курсе, что у нее есть нечто, гораздо более важное.
    Сильвия Лайм. Страсть Черного Палача (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Страсть Черного Палача (Аудиокнига)
    Ветер, который играет на цепях осужденных, Ночь, окутывающая туманными крыльями, Чудовище по кличке «Черный палач», Все это – ты. По твоим следам идёт сама смерть. И мне было бы лучше не лететь на твой огонь. Но без тебя мне не нужны крылья…