23
июн 2020

Михаил Катюричев. Путь изгоя (Аудиокнига)

Михаил Катюричев. Путь изгоя (Аудиокнига)

Перед нами история попаданца в мир меча и магии. Герою «посчастливилось» стать тёмным магом. Единственным тёмным магом в государстве светлых. И теперь он всеобщий враг, опасный для этого мира. То, что в реальности герой совсем не таков, никого не волнует, и его ждёт судьба изгоя. Пытаясь освоить свою магическую силу, которая к тому же оказалась с подвохом, герой решает никому ничего не доказывать, а следовать своим путём – идти по лезвию ножа. Слушайте аудиокнигу!

Название: Путь изгоя
Автор: Катюричев Михаил
Цикл/серия: Эквилибрист
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ломакин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 11:44:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 60 кбит/c
Размер: 305 Mb

Скачать Михаил Катюричев. Путь изгоя (Аудиокнига)


Показов : 35

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Игорь Осипов. Как я стал боевым магом (Аудиокнига)Игорь Осипов. Как я стал боевым магом (Аудиокнига)
    Магия тихонько постучалась в наше бытиё, подарив невиданные до этого чудеса, а следом нагрянула расплата, заливая кровью асфальт и выдёргивая из небытия адских тварей. Старый мир рухнул, ему на смену пришёл другой. Главному герою предстоит пройти путь от мира к войне, от лаборатории прикладного чародейства до полей сражения. Ведь он нынче боевой ма...
    Михаил Уткин. Торг (Аудиокнига)Михаил Уткин. Торг (Аудиокнига)
    В третьей книге цикла «Ездовой гном» нас ждёт следующий виток истории. Герой продолжает постигать все «прелести» игры за расу гнома и всё отчетливей понимает, что если прокачка персонажа удастся, то можно очень хорошо заработать. Хотите знать, как именно?
    Михаил Перлин. Путь Белого Странника (Аудиокнига)Михаил Перлин. Путь Белого Странника (Аудиокнига)
    Путь человека тернист и извилист. А уж путь практикующего мага и вовсе лишён бытовой рутинной предсказуемости. Планы, в споре с событиями, способны сменять один другого с феерической быстротой, далеко не всегда своевременно советуясь о своих намерениях с хозяином.
    Чарльз Мартин. Бог пятничного вечера (Аудиокнига)Чарльз Мартин. Бог пятничного вечера (Аудиокнига)
    Мэтью Райзин провел двенадцать лет в заключении из-за несправедливого приговора. Бывший спортсмен и кумир молодежи, теперь даже в родном городе он сталкивается лишь с презрением и страхом граждан. Не желая мириться с ролью изгоя, Мэтью решает восстановить свое доброе имя.
    Лена Летняя. Ментальный факультатив (Аудиокнига)Лена Летняя. Ментальный факультатив (Аудиокнига)
    Жизнь Ланы рухнула в один момент по щелчку пальцев короля. Из богатой наследницы и дочери влиятельного человека она превратилась в изгоя и осталась практически без средств к существованию. Поверив в силу «четвертой власти», она переводится в Столичную Королевскую Академию, чтобы стать журналистом и однажды поквитаться с королем со страниц газет.
    Оксана Панкеева. Путь, выбирает нас (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Путь, выбирает нас (Аудиокнига)
    Отгремела великая битва. Завершилась череда бесконечных революций. Занял свой трон законный король. Расходятся по домам победившие повстанцы. И наш герой вдруг обнаруживает, что ему некуда идти и нечем заняться, что назад дороги нет, остается только отдаться на волю судьбы и плыть по течению.
    Владимир Мясоедов. Новые эльфы. Избранный путь (Аудиокнига)Владимир Мясоедов. Новые эльфы. Избранный путь (Аудиокнига)
    Восемь человек из нашего мира, которые оказались в другом. Много это или мало? А если они были воскрешены эльфийским архимагом, по ошибке принявшим их души за души своих сородичей. Восемь землян, получивших новые тела, оказались одни в чужом мире, мире меча и магии.