23
июн 2020

Елена Петрова. Второй шанс для Закатной Стражницы (Аудиокнига)

Елена Петрова. Второй шанс для Закатной Стражницы (Аудиокнига)

Сделай доброе дело, и когда-нибудь Судьба вознаградит тебя, подарив второй шанс.
Закатной Стражнице Ниэль однажды довелось спасти небольшое человеческое племя, а те в благодарность возвели святилище в ее честь. Владыки всего сущего, могущественные на-тиань, посмеялись над юной Стражницей и забыли про эту нелепую историю.
Но Судьба властна над всеми. Даже над высокомерными, возгордившимися на-тиань, перед которыми трепетали земные боги. В смертельной гонке за властью и могуществом цивилизация владык погибла, и только Ниэль сумела возродиться в алтарном камне маленького горного святилища.
А потом было долгое, очень долгое ожидание…

Название: Второй шанс для Закатной Стражницы
Автор: Петрова Елена
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Махохей Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 11:28:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 629 Mb

Скачать Елена Петрова. Второй шанс для Закатной Стражницы (Аудиокнига)



Показов : 16

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 1 (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 1 (Аудиокнига)
    Кому он больше нужен – второй шанс? Аннелоре, дочери герцога Керленского? Телохранительнице Инире? Или королю Вайнора, сыну «охотничьей жены»? А может Светлые боги дали второй шанс Вадерии, чтобы страна не погрязла в кровавой междуусобице и приобрела достойную королеву? Знают про то только сами Светлые. Куда они ведут героев через полосу боли...
    Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 3 (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 3 (Аудиокнига)
    Государь в трауре, но верные подданные не теряются – уже подбирают новых невест, готовых немедля примерить королевскую корону. Справиться ли Вайнор с печалью по умершей невесте? Сумеет ли в себе отыскать силы для мщения и новой жизни? Услышат ли его прихотливые Светлые? Финал истории о герцогине Керленской и короле Вадерском.
    Алекс Д. Второй шанс (Аудиокнига)Алекс Д. Второй шанс (Аудиокнига)
    Предательство бывает разным. Измена не встает ни в какое сравнение с тем, что восемь лет назад сделал с Кристиной ее бывший муж. Долгие годы она боролась с последствиями физической и душевной травмы, сбежав из страны, оставив в прошлом страшные воспоминания. Ее единственными утешениями стали любимая работа и лучшая подруга-психолог.
    Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 2 (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Второй шанс. Книга 2 (Аудиокнига)
    Разорвав политическую помолвку, король Вайнор бежит из враждебного государства. Верные слуги и телохранительница делают все, чтобы доставить сюзерена на родную землю. Но что ожидает его на родине? Готов ли сам король к ненависти и предательству тех, кому доверял? Где найдет союзников и что поймет в нелегкой борьбе с самим собой? А главное – смо...
    Николай Ярыгин. Честь имею (Аудиокнига)Николай Ярыгин. Честь имею (Аудиокнига)
    Он выжил в Афганистане, пережил развал Союза, даже в девяностые и в последовавшем за ними диком капитализме остался человеком. Может, поэтому судьба и предоставила ему второй шанс – в мир, где развитие и эволюция общества замерли на многие сотни лет, принести что-то такое, что наконец заставит его сдвинуться с мертвой точки.
    Елена Петрова. Сделать выбор (Аудиокнига)Елена Петрова. Сделать выбор (Аудиокнига)
    Как бы вкратце рассказать о том, что случилось? Родилась, училась, работала, никого не трогала. Совершенно неожиданно оказалась в другом мире, где ожили наши сказки, легенды… и кошмары. Теперь, сопоставив факты и щедро сдобрив их пресловутой «женской интуицией», я понимаю, что покинуть Землю мне определенно помогли. И горю желанием найти этого добр...
    Дэвид Элай. Второй шанс (Аудиокнига)Дэвид Элай. Второй шанс (Аудиокнига)
    Преуспевающий банковский клерк, в социальной и личной жизни которого все слишком скучно и размеренно, неожиданно слышит в телефонной трубке голос скончавшегося несколько лет назад старого друга, приглашающий прийти в какое-то странное место и полностью изменить там свою судьбу.