23
июн 2020

Дэн Абнетт. Возвращение Рейвенора (Аудиокнига)

Дэн Абнетт. Возвращение Рейвенора (Аудиокнига)

Инквизитор Рейвенор, чудом избежав смертельной ловушки, подстроенной контрабандистами, окольными путями возвращается на Юстис Майорис. Теперь ему и команде его верных помощников придется действовать тайно, не надеясь на поддержку Ордоса. Хаос так глубоко пустил корни в столице субсектора, что стало невозможно выступить против него открыто. Самая надежная «крыша» в такой ситуации — смерть. Рейвенору придется стать покойником. Ему, конечно, не привыкать, но все равно неприятно, а тут еще какой-то демон поблизости околачивается…

Название: Возвращение Рейвенора
Автор: Абнетт Дэн
Цикл/серия: Warhammer 40000. Инквизитор Рейвенор
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: НИПИ
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 13:21:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.09 Gb

Скачать Дэн Абнетт. Возвращение Рейвенора (Аудиокнига)


Показов : 19

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дэн Абнетт. Рейвенор отступник (Аудиокнига)Дэн Абнетт. Рейвенор отступник (Аудиокнига)
    Инквизитор Рейвенор, обладатель могучей пси-силы и практически неограниченных полномочий, ставит себя и свою боевую команду на опасную грань. В своей погоне за неуловимым еретиком Зигмундом Молохом он решается нарушить прямые указания своего начальства и хуже того — собственные принципы. Рейвенор становится отступником, и в глазах своих коллег он т...
    Дэн Абнетт. Рейвенор (Аудиокнига)Дэн Абнетт. Рейвенор (Аудиокнига)
    Гидеон Рейвенор, обладатель отточенного интеллекта, могучей пси-силы и чрезвычайных полномочий, преследует... наркоторговцев. Неужели в Империуме повывелись еретики, колдуны и демоны, что один из лучших агентов Инквизиции гоняется за уголовниками? Но загадочные флекты — не обычные наркотики.
    Дэн Абнетт - Собрание сочинений (30 книг) (2014)Дэн Абнетт - Собрание сочинений (30 книг) (2014)
    Дэн Абнетт (Dan Abnett) - родился 12 октября 1965 , Оксфорд, Британия. В данный момент проживает и работает в городе Мейдстон, Англия.Британский писатель, автор комиксов и игровой фантастики. Преимущественно он работал для журналов 2000AD и Marvel Comics (включая их британские издания) в начале 90-х годов.
    53 книги из серии Warhammer 40000 (2005-2011) FB253 книги из серии Warhammer 40000 (2005-2011) FB2
    Вам представлена книжная серия "Warhammer 40000", которая изначально была серией настольных фантастических игр. В данных книгах присутствует значительная часть игровой механики, сюжетов и персонажей игры "Warhammer Fantasy".
    Дэн Абнетт. Ордо Еретикус (Аудиокнига)Дэн Абнетт. Ордо Еретикус (Аудиокнига)
    Если в чьей-то кладовке заперта тварь из бездны, наверное, хозяину это нужно. Зачем, спрашивается, инквизитору демон? Во-первых, это штука отнюдь не бесполезная в хозяйстве, если знать, как ею управлять.
    Дэн Абнетт. Ордо Еретикус (Аудиокнига)Дэн Абнетт. Ордо Еретикус (Аудиокнига)
    Если в чьей-то кладовке заперта тварь из бездны, наверное, хозяину это нужно. Зачем, спрашивается, инквизитору демон? Во-первых, это штука отнюдь не бесполезная в хозяйстве, если знать, как ею управлять.
    Дэн Абнетт. Ордо Маллеус (Аудиокнига)Дэн Абнетт. Ордо Маллеус (Аудиокнига)
    Скорее ад замерзнет, чем инквизитор Грегор Эйзенхорн пойдет на сделку с Хаосом. Ом непоколебим, как скала, неумолим, как божия гроза, а также умен, проворен и злопамятен. Плюс к этому окружен преданными помощниками. Похоже, демонам он не по зубам, но вот у собратьев-инквизиторов есть к нему парочка вопросов.