23
июн 2020

Александр Усовский. Переход хода (Аудиокнига)

Александр Усовский. Переход хода (Аудиокнига)

«Переход хода» – охватывает период с декабря 2003-го по январь 2004 годов. Одиссей, по поручению руководства, берется за осуществление крайне опасной операции – доставку груза управляемых противотанковых и зенитных ракет сражающимся с американцами и набирающими силу исламистами иракским повстанцам, под видом военной контрабанды из Польши. После целой череды опасных приключений он выполняет задание – но после этого в Центр приходит информация о его гибели. Центр, только что проведший операцию по прикрытию семьи Одиссея (через неё его пытались найти враги), прощается со своим наиболее успешным агентом – как вдруг оказывается, что «покойник» вышел в прямой эфир…

Название: Переход хода
Автор: Усовский Александр
Цикл/серия: Неоконченные хроники Третьей мировой
Номер книги: 3
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Святой
Язык: Русский
Время звучания: 06:20:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 348 Mb

Скачать Александр Усовский. Переход хода (Аудиокнига)


Показов : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александр Усовский. Contra spem spero (Аудиокнига)Александр Усовский. Contra spem spero (Аудиокнига)
    Одиссей попадает в руки арабских бандитов, поставивших целью с его помощью изъять пятьдесят миллионов долларов у беглого русского чиновника-коррупционера, связавшегося с албанскими бандитами. Одиссей вынужден помогать им – под угрозой выдачи американцам.
    Александр Усовский. Книги лжепророков (Аудиокнига)Александр Усовский. Книги лжепророков (Аудиокнига)
    События книги происходят с мая по сентябрь 2001 года. Одиссей (с помощью разветвленной сети агентов Управления Н в Европе) бежит из венгерской тюрьмы, и с помощью ряда хитроумных трюков оказывается в Беларуси (способ пересечения границы – из личного опыта автора).
    Александр Усовский. Тайник в Балатонфюреде (Аудиокнига)Александр Усовский. Тайник в Балатонфюреде (Аудиокнига)
    Одиссей отошёл от оперативной работы и работает над книгой о Словацком национальном восстании. Для более детального изучения предмета он едет в Банска-Бистрицу, в музей этого восстания. Там его настигает приказ руководства связаться с венгерским другом его генерала, от которого поступило довольно странное известие.
    Александр Усовский. Эра негодяев (Аудиокнига)Александр Усовский. Эра негодяев (Аудиокнига)
    Первая книга «Неоконченных хроник…», роман «Эра негодяев», повествует о событиях на Балканах весной девяносто девятого года. Сюжет его основан на реальном факте крушения в будапештском аэропорту американского самолёта-разведчика Е-2 «Хокай» – автор лишь позволил себе не согласится с официальной версией этой катастрофы, выдвинув собственную версию р...
    Александр Усовский в 12 книгахАлександр Усовский в 12 книгах
    Историю пишут победители, перевирая ее в своих интересах и подменяя неудобные факты пропагандистскими мифами, призванными оправдать собственные преступления и демонизировать проигравших. Не стала исключением и Вторая Мировая война, официальная версия которой, навязанная нам учебниками, имеет мало общего с реальностью.
    Василий Звягинцев. Фазовый переход. Том 1. «Дебют» (Аудиокнига)Василий Звягинцев. Фазовый переход. Том 1. «Дебют» (Аудиокнига)
    И вечный бой… Это про них. Про основателей «Андреевского братства» и тех, кто поверил и пошел за ними по мирам, временам и реальностям. Стоило операции на «Земле-2» подойти к своему завершению и группе рейнджеров во главе с Андреем Новиковым и Александром Шульгиным принять решение о возвращении «домой», как выяснилось, что причиной главных катаклиз...
    Эльтеррус Иар. Мы – верим! Переход (Аудиокнига)Эльтеррус Иар. Мы – верим! Переход (Аудиокнига)
    Орден Аарн пал, эту страшную войну так и назвали – Война Падения. Аарн как будто исчезли из обитаемой галактики, унеся с собой идеалы и мечты тех, кто не хотел жить во имя подлости и корысти, кто не хотел превращаться в довольное кормушкой жвачное животное.