23
июн 2020

Александр Усовский. Книги лжепророков (Аудиокнига)

Александр Усовский. Книги лжепророков (Аудиокнига)

События книги происходят с мая по сентябрь 2001 года. Одиссей (с помощью разветвленной сети агентов Управления Н в Европе) бежит из венгерской тюрьмы, и с помощью ряда хитроумных трюков оказывается в Беларуси (способ пересечения границы – из личного опыта автора). Там его настигает поручение начальства – разобраться в таинственной смерти украинского таможенника (и одновременно агента Управления Н) Александра Дроботея, погибшего на украино-польской границе недалеко от Львова. Расследование, проведенное Одиссеем, раскрывает грандиозную провокацию, которую запланировали совершить против России западные спецслужбы, обвинив её в поставке ядерного вооружения Ирану. В конце концов, провокация проваливается, а Одиссей 11 сентября 2001 года приезжает в Берлин, чтобы забрать Герду и сына.

Название: Книги лжепророков
Автор: Усовский Александр
Цикл/серия: Неоконченные хроники Третьей мировой
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Святой
Язык: Русский
Время звучания: 08:50:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 486 Mb

Скачать Александр Усовский. Книги лжепророков (Аудиокнига)


Показов : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александр Усовский. Contra spem spero (Аудиокнига)Александр Усовский. Contra spem spero (Аудиокнига)
    Одиссей попадает в руки арабских бандитов, поставивших целью с его помощью изъять пятьдесят миллионов долларов у беглого русского чиновника-коррупционера, связавшегося с албанскими бандитами. Одиссей вынужден помогать им – под угрозой выдачи американцам.
    Александр Усовский. Тайник в Балатонфюреде (Аудиокнига)Александр Усовский. Тайник в Балатонфюреде (Аудиокнига)
    Одиссей отошёл от оперативной работы и работает над книгой о Словацком национальном восстании. Для более детального изучения предмета он едет в Банска-Бистрицу, в музей этого восстания. Там его настигает приказ руководства связаться с венгерским другом его генерала, от которого поступило довольно странное известие.
    Александр Усовский. Переход хода (Аудиокнига)Александр Усовский. Переход хода (Аудиокнига)
    «Переход хода» – охватывает период с декабря 2003-го по январь 2004 годов. Одиссей, по поручению руководства, берется за осуществление крайне опасной операции – доставку груза управляемых противотанковых и зенитных ракет сражающимся с американцами и набирающими силу исламистами иракским повстанцам, под видом военной контрабанды из Польши.
    Александр Усовский. Эра негодяев (Аудиокнига)Александр Усовский. Эра негодяев (Аудиокнига)
    Первая книга «Неоконченных хроник…», роман «Эра негодяев», повествует о событиях на Балканах весной девяносто девятого года. Сюжет его основан на реальном факте крушения в будапештском аэропорту американского самолёта-разведчика Е-2 «Хокай» – автор лишь позволил себе не согласится с официальной версией этой катастрофы, выдвинув собственную версию р...
    Александр Усовский в 12 книгахАлександр Усовский в 12 книгах
    Историю пишут победители, перевирая ее в своих интересах и подменяя неудобные факты пропагандистскими мифами, призванными оправдать собственные преступления и демонизировать проигравших. Не стала исключением и Вторая Мировая война, официальная версия которой, навязанная нам учебниками, имеет мало общего с реальностью.
    Александр Зеленский. Богатырская сила (Аудиокнига)Александр Зеленский. Богатырская сила (Аудиокнига)
    Врач и писатель Александр Знаменский, собирая материал для книги о тайнах "силушки непомерной" русских богатырей, неожиданно оказывается в заложниках у матерого авантюриста и криминального авторитета по прозвищу Труба. Сам того не желая, Знаменский вынужден включиться в поиски мифического "клада Рюрика".
    Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)
    Вы думали, что все закончилось? Нет, история продолжается. Оказывается, даже зеркало время от времени может показать совсем не то, что мы ожидали там увидеть… Особенно если это зеркало – магическое.