23
июн 2020

Вика Кисимяка. АДвокат (Аудиокнига)

Вика Кисимяка. АДвокат (Аудиокнига)

Триллер, где действие происходит в Аду – что вообще может быть интереснее? Читателю предстоит с головой погрузиться в зловещие глубины Преисподней, и время от времени замирать – какие чумовые повороты приготовил ему сюжет? Двадцатисемилетнему Антону Шалькову, попавшему (как и положено всем адвокатам) в Ад, нужно срочно распутать серию кровавых преступлений, имеющих цель – уничтожить хрупкий мир между Богом и Дьяволом. А дальше…о, вы даже не представляете! Минздрав РФ официально предупреждает – начав читать эту книгу, вы уже не сможете от неё оторваться.

Название: АДвокат
Автор: Кисимяка Вика
Цикл/серия: АД
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Дидок Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:32:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 638 Mb

Скачать Вика Кисимяка. АДвокат (Аудиокнига)


Показов : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Андрей Константинов. Адвокат (Аудиокнига)Андрей Константинов. Адвокат (Аудиокнига)
    Судьба надолго разлучила Сергея Челищева со школьными друзьями – Олегом и Катей. Они не могли и предположить, какие обстоятельства снова сведут их вместе. Теперь Олег – главарь преступной группировки, Катерина – его жена и помощница, Сергей – адвокат.
    Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)
    Вы думали, что все закончилось? Нет, история продолжается. Оказывается, даже зеркало время от времени может показать совсем не то, что мы ожидали там увидеть… Особенно если это зеркало – магическое.
    Евгений Щепетнов. Обретения и потери (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Обретения и потери (Аудиокнига)
    В глухой деревушке, затерянной в Тверских лесах есть место и для колдовства, и для любви, и для ненависти. Что дальше будет с Василием, какие его ожидают радости или неприятности – не знает ни он, ни древние боги, которым он служит. А может и знают, только ему об этом не говорят. Но то, что эти приключения будут – гарантировано! И еще какие…
    Анна Данилова. Красивая, богатая, мертвая… (Аудиокнига)Анна Данилова. Красивая, богатая, мертвая… (Аудиокнига)
    Красивая, богатая и такая мертвая… Ирину Виноградову нашли недалеко от проезжей части, в придорожных кустах. Высокомерную стерву, роскошную хищницу переехали машиной – причем несколько раз. Единственный подозреваемый – жених убитой – Дмитрий Родионов всячески отрицает свою причастность к трагедии.
    Ольга Романовская. Маг без диплома (Аудиокнига)Ольга Романовская. Маг без диплома (Аудиокнига)
    Даже в самой неприметной жизни могут случиться большие неприятности. А из честной верноподданной легко превратиться в обвиняемую в череде тяжких преступлений. Просто потому, что кому-то нужна «подсадная утка».
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 4 (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 4 (Аудиокнига)
    Империя и Сопротивление, быть может, даже гнарфы и алвы, а то и кто-то еще – все ищут загадочную белую звезду, и теперь Максим знает почему. Вот только найти ее мало – нужно еще попасть туда и при этом выжить. А у самого Максима новая забота – спасти внезапно обретенного брата и понять, правильно ли он вообще поступил, выбрав сторону империи Вели...
    Эрл Стенли Гарднер. Дело предубежденного попугая (Аудиокнига)Эрл Стенли Гарднер. Дело предубежденного попугая (Аудиокнига)
    Если адвокат Перри Мейсон не сможет защитить клиента, то этого не сможет ни один адвокат в мире. Но пока Мейсон не проиграл ни одного процесса! На этот раз свидетелем убийства выступает попугай…