24
июн 2020

Бурносов Юрий, Косенков Виктор. Алмазные НЕРвы (Аудиокнига)

 Бурносов Юрий, Косенков Виктор. Алмазные НЕРвы (Аудиокнига)

Экспериментальный образец Алмазных НЕРвов, или НейроРазъемов, становится причиной многочисленных интриг и грандиозных уличных битв в Москве середины XXI века. Якудза и гурэнтай, отечественная мафия и Черные Братья, спецслужбы и киберы — все жаждут любой ценой получить уникальный инструмент, позволяющий многократно проникать в глубины Виртуальности. Хакеру Артему Яковлеву и журналисту Константину Таманскому, оказавшимся в центре стремительно разворачивающихся событий, приходится взяться за оружие, чтобы попытаться спасти себя и близких людей.

Название: Алмазные НЕРвы
Автор: Бурносов Юрий, Косенков Виктор
Цикл/серия: Алмазная трилогия
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Край Тим
Язык: Русский
Время звучания: 15:25:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 448 Mb

Скачать Бурносов Юрий, Косенков Виктор. Алмазные НЕРвы (Аудиокнига)



Показов : 78

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Юрий Бурносов - Биография и сборник произведений (2000-2012/ FB2)Юрий Бурносов - Биография и сборник произведений (2000-2012/ FB2)
    Вашему вниманию представлена -Биография и сборник произведений Юрия БУРНОСОВА. Большинство его произведений относятся к жанрам: «научная ФАНТАСТИКА» и «исторический детектив».
    Бурносов Юрий - Хакеры 3. Эндшпиль (Аудиокнига), читает Градобоев А.Бурносов Юрий - Хакеры 3. Эндшпиль (Аудиокнига), читает Градобоев А.
    Роман Юрия Бурнусова из серии фентези «Хакеры 3: Эндшпиль» был издан в 2012 году. Вы познакомитесь с главными героями этого повествования Ником и Лексом, которые с самого детства всегда были одновременно друзьями детства и заклятыми врагами. На долгий период их пути разошлись в разные стороны.
    Юрий Корчевский. Защитник Отечества. Проходящий сквозь время (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Защитник Отечества. Проходящий сквозь время (Аудиокнига)
    Он обрел уникальный Дар – проходить не только сквозь стены, но и сквозь время. Он отправился из наших дней в эпоху Ивана Грозного, а затем еще дальше – в начало XVI века, чтобы служить великому князю Василию III, ставшему первым Русским Царем.
    Юрий Корчевский. Княжья служба. Дальний рубеж (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Княжья служба. Дальний рубеж (Аудиокнига)
    Он обрел уникальный Дар – проходить не только сквозь стены, но и сквозь время. Он отправился из наших дней в эпоху Ивана Грозного, а затем еще дальше – в начало XVI века, чтобы служить великому князю Василию III, ставшему первым Русским Царем.
    Юрий Корчевский. Сотник (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Сотник (Аудиокнига)
    Выжив в авиакатастрофе, Алексей становится обладателем редчайшего артефакта, способного переносить человека во времени. Вернувшись в наши дни, он живет скучной, обыденной жизнью, но время от времени достает заветный артефакт из тайника и предается воспоминаниям.
    Юрий Корчевский. Командир штрафбата (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Командир штрафбата (Аудиокнига)
    Он думал, что прошел все круги фронтовой преисподней – был танкистом и разведчиком, бойцом Осназа и «волкодавом» СМЕРШа: зачищал тылы Красной Армии от дезертиров и «паршей» (вражеских агентов-парашютистов), охотился на диверсантов, громил лесные банды, отстреливая бандеровцев как бешеных волков. Но все это было лишь чистилищем – что такое настоящий...
    Виктор Смирнов. Тревожный месяц Вересень (Аудиокнига)Виктор Смирнов. Тревожный месяц Вересень (Аудиокнига)
    Затерявшаяся в украинском Полесье деревушка Глухары. Ранняя осень 1944-го, теперь уже глубокий тыл Красной армии. Вернувшийся после тяжёлого ранения фронтовой разведчик Иван Капелюх, мечтающий поскорее долечиться и вернуться на фронт, получает повестку из военкомата.