24
июн 2020

Дарья Донцова. Хип-хоп маленьких лебедей (Аудиокнига)

Дарья Донцова. Хип-хоп маленьких лебедей (Аудиокнига)

Кто счастливее невесты в день свадьбы? Должно быть, мама, которая рада за дочь. Но грядущее бракосочетание Люды Никитиной вызывает одни лишь негативные эмоции в ее семье. Мама невесты очень любила первого зятя, но тот, к сожалению, внезапно скончался. А новый жених не пришелся ко двору. И понятно почему. За Алексеем тянется шлейф дурной славы альфонса, который ищет богатую жену. Степанида Козлова, которой пришлось сделать невесте прическу и макияж, быстро поняла, что дочь Люды, ее бабушка и мама – все члены семьи люто ненавидят друг друга. А острое желание расстроить грядущую свадьбу их внезапно примирило и сплотило. Степаниде показалось это подозрительным, и она ставит цель докопаться до истины. И тут родственницы стали умирать от отравления одна за одной. Может, пора удирать поскорей? Но Стёпа никогда не убежит с поля боя. Тем более что один покойник ожил…

Название: Хип-хоп маленьких лебедей
Автор: Донцова Дарья
Цикл/серия: Любимица фортуны Степанида Козлова
Номер книги: 15
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Благушко Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 06:14:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 256 Mb

Скачать Дарья Донцова. Хип-хоп маленьких лебедей (Аудиокнига)


Показов : 16

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дарья Донцова - Любимица фортуны Степанида Козлова (12 книг)Дарья Донцова - Любимица фортуны Степанида Козлова (12 книг)
    Дарья Донцова (настоящее имя Агриппина Аркадьевна Донцова (в девичестве Васи?льева), род. 7 июня 1952 года, Москва) — российская писательница, автор женских иронических детективов, член Союза писателей России.
    Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)
    Жизнь преподносит Степаниде Козловой все новые и новые сюрпризы! Нет, нет, она по-прежнему визажист фирмы «Бак», просто сейчас гримирует семью Монаховых для съемок биографического телефильма.
    Дарья Донцова. Голое платье звезды (Аудиокнига)Дарья Донцова. Голое платье звезды (Аудиокнига)
    Истинное призвание Степаниды Козловой – помогать людям! Но разве могла она предположить, что, пообещав девочке-гимназистке найти ее маму, столкнется с чудовищным обманом и предательством… Успешная владелица риэлторского агентства Вера Чернова попала в СИЗО по обвинению в убийстве. Якобы она отравила двух своих клиенток и украла деньги, отложенные т...
    Дарья Донцова. Царевич с плохим резюме (Аудиокнига)Дарья Донцова. Царевич с плохим резюме (Аудиокнига)
    Вот вы знаете, какое резюме должно быть у царевича? А Дашуте несказанно повезло – она теперь знает! Все началось с того, что в детективное агентство «Дегтярев Плаза Тюх» обратилась Лидия Банкина, девушка из хорошей, обеспеченной семьи, чья сестра Софья собралась замуж. Жених Андрей Смирнов почти ровесник отца невесты, но он сказочно богат, обожает ...
    Дарья Донцова. Особа королевских ролей (Аудиокнига)Дарья Донцова. Особа королевских ролей (Аудиокнига)
    Никогда не говори «никогда». Иван Павлович и предположить не мог, что заведет собаку. И вот теперь его любимая Демьянка заболела. Ветеринар назначает пациентке лечебное плавание. Непростая задача – заставить псинку пересекать ванну кролем. И дело, которое сейчас расследует Подушкин, тоже нелегкое.
    Дарья Донцова. Золотая середина ослика Иа (Аудиокнига)Дарья Донцова. Золотая середина ослика Иа (Аудиокнига)
    Не все же время сидеть на диете, правда, девочки? Вот и Татьяна Сергеева с наслаждением съела в кафе три порции шоколадного пломбира с орехами. Твердо пообещав себе, что на ужин будут только листья салата, она вышла из бистро и зашагала к офису. Впереди по тротуару неторопливо двигалась миловидная блондинка. Вдруг из припаркованного джипа выскочил ...
    Дарья Донцова. Змеиный гаджет (Аудиокнига)Дарья Донцова. Змеиный гаджет (Аудиокнига)
    Даша Васильева – мастер художественных неприятностей. Зашла она в кафе попить чаю и случайно увидела связку ключей на соседнем столике. По словам бармена, ключи забыли девушки, которые съели много вкусного и убежали, забыв не только ключи, но и оплатить заказ.