25
июн 2020

Андреас Фёр. Черная вода (Аудиокнига)

Андреас Фёр. Черная вода (Аудиокнига)

Черная полоса в жизни обермейстера полиции Лео Кройтнера, казалось, подходит к концу. Совсем недавно при производстве домашнего шнапса он едва не сжег дом, а за лихую езду на время лишился прав. И вот на костюмированном балу в пивной мельницы Мангфалль на его ухаживания ответила женщина, на взаимность которой он не смел и надеяться. Вечер обещал завершиться вожделенной близостью, но куда привести возлюбленную? Авантюрист Кройтнер быстро находит решение. Берет у знакомых ключ от особняка местного жителя, который сейчас в отъезде. Подбивает отца своего начальника Валльнера пуститься во все тяжкие, и на машине старика троица отправляется в пустующий дом. В спальне вместо женских ласк Кройтнера ждет неприятный сюрприз – труп хозяина особняка. А неадекватная девица с пистолетом в руке, появившаяся из соседней комнаты, ранит полицейского в голову. Казалось бы, преступление банальное, и убийца в руках правосудия, но блестящий дуэт двух полицейских, Валльнера и Кройтнера, не позволит увести расследование в неверном направлении.

Название: Черная вода
Автор: Фёр Андреас
Жанр: Детектив
Издательство: Центрполиграф
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Вышегородцев Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:41:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 372 Mb

Скачать Андреас Фёр. Черная вода (Аудиокнига)



Показов : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Оутс Джойс Кэрол - Черная вода / АудиокнигаОутс Джойс Кэрол - Черная вода / Аудиокнига
    Имя современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира.
    Андреас Грубер. Сказка о смерти (Аудиокнига)Андреас Грубер. Сказка о смерти (Аудиокнига)
    В Берне обнаружен труп женщины с загадочным символом, который убийца вырезал у нее на груди. Однако это не единственная его жертва. Голландский профайлер Мартен С. Снейдер и комиссар БКА Сабина Немез открывают охоту на преступника, но кажется, что убийца всегда на шаг впереди. Между тем молодой специалист в области психологии Ханна приезжает в «Шта...
    Андреас Грубер. Смертный приговор (Аудиокнига)Андреас Грубер. Смертный приговор (Аудиокнига)
    В лесу на окраине Вены семейная пара, приехавшая в свой пригородный дом, находит обнаженную исхудавшую девочку. Вся ее спина покрыта татуировками с мотивами из «Ада» Данте. Полиции удается выяснить, что это одиннадцатилетняя Клара, пропавшая год назад. Но девочка упорно молчит о прошедших двенадцати месяцах.
    Андреас Грубер. Смерть с уведомлением (Аудиокнига)Андреас Грубер. Смерть с уведомлением (Аудиокнига)
    «Если в течение сорока восьми часов вы выясните, почему я похитил эту женщину, она останется в живых, если нет – умрет». С этого сообщения начинается извращенная игра серийного убийцы. Он морит своих жертв голодом, топит в чернилах, заживо заливает бетоном. Комиссар мюнхенской полиции Сабина Немез в отчаянии ищет какое-нибудь объяснение, мотив.
    Иван Любенко. Черная магнолия (Аудиокнига)Иван Любенко. Черная магнолия (Аудиокнига)
    Сибирский предсказатель легендарный Григорий Распутин оказывается в курортной Ялте в одно время с присяжным поверенным Климом Ардашевым, который приехал присмотреть себе уютную дачку, а столкнулся с очередным международным заговором!
    Эрнест Уильям Хорнунг. Черная маска (Аудиокнига)Эрнест Уильям Хорнунг. Черная маска (Аудиокнига)
    Чем привлекает Раффлс? Он джентльмен, человек с принципами. Он хорош собой и в отличной спортивной форме – чемпион Англии по крикету. При этом он гениальный мошенник, с блеском проворачивающий афёры настолько тонкие и сложные, что у читателя захватывает дух.
    Марина Ахмедова. Камень Девушка Вода (Аудиокнига)Марина Ахмедова. Камень Девушка Вода (Аудиокнига)
    Место действия нового романа «Камень Девушка Вода» – горное село в Дагестане, совсем, казалось бы, оторванное от современного мира. Как и сто лет назад, люди верят в предания и проклятия предков, пекут цкен и расшивают пояс на свадьбу; семейные легенды вспоминают тут чаще, чем недавно отгремевшую войну.