25
июн 2020

Александр Шкляревский. Что побудило к убийству  (Аудиокнига)

Александр Шкляревский. Что побудило к убийству  (Аудиокнига)

В «уголовных» произведениях Шкляревского имя преступника нередко становится известным читателю уже в середине книги. Основное внимание в них уделяется не сыщику и процессу расследования, а переживаниям преступника и причинам, побудившим его к преступлению. В этом плане показателен публикуемый в данном томе роман «Что побудило к убийству?»

Название: Что побудило к убийству 
Автор: Шкляревский Александр
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Sibiryak
Язык: Русский
Время звучания: 15:37:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 861 Mb

Скачать Александр Шкляревский. Что побудило к убийству  (Аудиокнига)


Показов : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алесандр Шкляревский - Что побудило к убийству? (Рассказы следователя) (199 ...Алесандр Шкляревский - Что побудило к убийству? (Рассказы следователя) (199 ...
    Русский дореволюционный детектив («уголовный роман» — в языке того времени). Данная книга, призванная в какой-то степени восполнить этот пробел, включает романы и повести Александра Алексеевича Шкляревского (1837–1883), который, скорее чем кто-либо другой, может быть назван «отцом русского детектива» и был популярен в 1870-1880-х годах.
    Рю Мураками. Пирсинг (Аудиокнига)Рю Мураками. Пирсинг (Аудиокнига)
    Кавасиму преследуют кошмары наяву. Голоса в голове не дают ему покоя, внушают убить его собственную дочь. Не в силах больше сдерживать себя, но пытаясь защитить семью, Кавасима решает прикончить проститутку, чтобы утолить мучительное желание. Он тщательно готовится к убийству, но не учитывает одного – что девушка по вызову окажется такой же жестоко...
    Шкляев Алексей - Понять и помочь (Аудиокнига)Шкляев Алексей - Понять и помочь (Аудиокнига)
    Желание в очередной раз привлечь внимание к проблемам реабилитации слепого человека, а также стремление показать немалые возможности инвалида по зрению побудило А. В. Шкляева написать книгу «Понять и помочь: практическое руководство по реабилитации незрячих» (2004). Она является логическим продолжением ранее изданных работ Алексея Васильевича.
    Александр Варго. Животное (Аудиокнига)Александр Варго. Животное (Аудиокнига)
    Его неотступно преследуют детские воспоминания и кошмары, и сейчас, во взрослой жизни, он постоянно сталкивается с их отражением. Его сознание причудливо смешивает воспоминания и реальность, и уже трудно понять, где сегодняшний день, а где – прошедший, где правда, а где игры воспаленного разума.
    Лена Обухова. Хозяйка старого дома (Аудиокнига)Лена Обухова. Хозяйка старого дома (Аудиокнига)
    Рядом с подмосковным городом стоит старая, полуразрушенная усадьба, по которой, как говорят, бродит призрак Хозяйки. Хозяйка не терпит вторжения на свою территорию, но Юля с друзьями легенду усадьбы не знали, а потому провели там веселый вечер.
    Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)
    Вы думали, что все закончилось? Нет, история продолжается. Оказывается, даже зеркало время от времени может показать совсем не то, что мы ожидали там увидеть… Особенно если это зеркало – магическое.
    Александр Варго. Прах (Аудиокнига)Александр Варго. Прах (Аудиокнига)
    Суровая Сахалинская область, берег Охотского моря. Во время перевозки на экспертизу особо опасного маньяка Илья Труднова тот сбегает, и, плутая, оказывается в вымершем городке полуострова, где волею судьбы влачит жалкое существование хромая старуха со своим сыном инвалидом.