25
июн 2020

Жюль Верн. Париж в ХХ веке (Аудиокнига)

Жюль Верн. Париж в ХХ веке (Аудиокнига)

Одно из первых произведений автора. Пожалуй первая антиутопия в истории литературы. Представьте будущее, в котором нет места искусству, все подчинено погоне за прибылями. Прошло столетие, но никто уже не помнит ни великих писателей прошлого, ни великих композиторов, язык общения упрощен, практичен. Прогресс — «чудище», поглотившее культуру.

Название: Париж в ХХ веке
Автор: Верн Жюль
Жанр: Фантастика
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Гуржий Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 04:57:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 558 Mb

Скачать Жюль Верн. Париж в ХХ веке (Аудиокнига)



Показов : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Жюль Верн. Путешествие к центру Земли (Аудиокнига)Жюль Верн. Путешествие к центру Земли (Аудиокнига)
    Знаменитый ученый профессор геологии Линденброк случайно обнаруживает в образцах лавы из северного вулкана останки организмов, исчезнувших с лица Земли тысячи лет назад. Это потрясающее открытие становится началом захватывающего приключения - уникальной экспедиции к центру Земли. Через кратер потухшего вулкана отважные путешественники спускаются по...
    Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)
    Члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») теперь приобретают необследованную территорию Арктики, где, как они предполагают, есть залежи угля.
    Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)
    Главный герой книги — молодой человек, получивший блестящее образование, изнывает от безделья. Отсюда — апатия, черная меланхолия, неудовлетворенность жизнью. «Испытание несчастьем!» — вот что нужно главному герою. И наш герой отправляется в путешествие…
    Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
    Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.
    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
    Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
    Жюль Верн. Малыш (Аудиокнига)Жюль Верн. Малыш (Аудиокнига)
    "Малыш" – приключенческий роман французского писателя Жюля Верна. Полная драматизма история об ирландском Малыше-найденыше, сироте, не знавшем любви и ласки. Ему придется пройти через множество испытаний, встретить много людей – хороших и плохих. Все, что у него есть – это его характер: совсем не по-детски настойчивый, решительный, целеустремленный...
    Жюль Верн. Плавающий город (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавающий город (Аудиокнига)
    В этом романе автор от первого лица рассказывает о совершенном им путешествии в Америку на борту гигантского трансатлантического парохода "Грейт-Истерн". Огромный, описанный во всех подробностях корабль и станет сценой для ряда драматических событий.