25
июн 2020

Ким Лиггетт. Год благодати (Аудиокнига)

Ким Лиггетт. Год благодати (Аудиокнига)

В округе Гарнер свои порядки. Здесь верят, что юным девам под силу выманивать мужчин из постелей, а их жен и вовсе сводить с ума. Вот почему девушек изгоняют из дома на целый год – за это время они должны избавиться от темного «дара» и вернуться назад очищенными, готовыми к браку. Шестнадцатилетняя Тирни Джеймс мечтает о лучшей жизни, и чем ближе приближается ее собственный год благодати, тем сильнее страх путает мысли. Что если она не вернется назад, что если то, о чем тайком перешептывались другие женщины, может произойти и с ней? Что если этот год на самом деле несет лишь смерть?

Название: Год благодати
Автор: Лиггетт Ким
Жанр: Фантастика
Издательство: Like Book
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 13:09:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 723 Mb

Скачать Ким Лиггетт. Год благодати (Аудиокнига)



Показов : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Уолш Нил Доналд - Моменты Благодати (Аудиокнига)Уолш Нил Доналд - Моменты Благодати (Аудиокнига)
    Эта книга - крепкое объятие с Богом или хотя бы почтительный поклон Ему, благодарственная, любовная записка. Я надеюсь, что, когда вы дочитаете эту книгу, вам покажется, что вас только что обнял Бог. Знаете почему? Потому что Бог всегда отвечает на объятия. Когда мы обнимаем Бога, Он обнимает нас.
    Александр Бушков. Чистый углерод. Алмазный спецназ-2 (Аудиокнига)Александр Бушков. Чистый углерод. Алмазный спецназ-2 (Аудиокнига)
    Представить, как будут выглядеть два килограмма необработанных алмазов в сумке, не сложнее, чем ответить на вопрос, кто стал президентом России в 2008 году… Но вот что сделал с теми самыми алмазами Кирилл Мазур — посреди африканских джунглей «под сенью христианской благодати», в сотнях миль от любой цивилизации?..
    Сперджен Чарльз - Благодатью вы спасены (Аудиокнига) читает Николай КозийСперджен Чарльз - Благодатью вы спасены (Аудиокнига) читает Николай Козий
    Цель книги — привести читателя ко спасению. Основная мысль — Спасение даётся исключительно по благодати, т.е. даром. Если следовать за автором, изучая книгу шаг за шагом, то человек приходит к необходимости принять спасение!!!
    Садаму Ямасита. Официальная Новелла (Аудиокнига)Садаму Ямасита. Официальная Новелла (Аудиокнига)
    Он получил письмо от своей любимой жены. Женщины, которая умерла три года назад. «Я буду ждать тебя в нашем «особом месте»». На самом ли деле Мэри ждёт в Сайлент Хилле? В городе, что таит слишком много воспоминаний.
    Надежда Кузьмина. Драконья доля (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Драконья доля (Аудиокнига)
    Если вы родились в тридевятом царстве, это не гарантия того, что ваша жизнь – сказка. Если в жилах течёт часть крови легендарных магических существ, это не значит, что вы сами необычны и особенны. Прадед Шианы был драконом, но сама она – всего лишь крестьянская девчонка, живущая с мачехой и отчимом в деревенской глуши на юге Драконьей Империи. Смож...
    Александр Бушков. Ближе, бандерлоги! (Аудиокнига)Александр Бушков. Ближе, бандерлоги! (Аудиокнига)
    Самолет с надписью СССР на борту приближается к точке невозврата. Но все еще есть надежда, что неотвратимо работающий абсурдный маховик государственной катастрофы можно остановить. …Если не благодаря воле вождей, то сопротивлению боевых офицеров.
    Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)
    Каждая девочка мечтает быть принцессой, которую полюбит прекрасный принц… а Катриона рождена, чтобы править, и все ее мысли занимает лишь благо государства. Но что делать, если в выверенный расчет вмешиваются чувства? И как понять, истинна ли твоя любовь? Вот и Кат уверена, что влюблена в Аршхана, но предательское сердце замирает, стоит утырке встр...