25
июн 2020

Влада Ольховская. Чао, бамбино! (Аудиокнига)

Влада Ольховская. Чао, бамбино! (Аудиокнига)

Агния Туманова обладает редким «талантом» – она просто притягивает к себе неприятности! Поехала на лечение в известный, солидный реабилитационный центр вместе со своим другом Андреем, чтобы избавиться от старых комплексов – и что из всего этого вышло? Опять какие-то тайны, какие-то следы крови, которые якобы обнаружил Андрей! Похоже, человеческой… В лесу Агния с Андреем находят отрубленный палец, а в соседней деревне у местного жителя в кормушке для свиней появляются фрагменты человеческого тела. Репутация у центра превосходная, возможно, эта парочка все придумала, тем более какое может быть доверие к пациентам, лечащимся в психологическом отделении? Сам Андрей ведет себя неадекватно, после странного провала в памяти его обнаруживают на месте преступления над окровавленным телом пациента Лютика! Или его пытаются подставить, потому что сунул нос не в свои дела, или его психическое состояние намного хуже, чем кажется…

Название: Чао, бамбино!
Автор: Ольховская Влада
Цикл/серия: Агния Туманова. Детектив с места событий
Номер книги: 5
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шокина Оксана
Язык: Русский
Время звучания: 08:56:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 502 Mb

Скачать Влада Ольховская. Чао, бамбино! (Аудиокнига)


Показов : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Влада Ольховская. Знакомство со всеми неизвестными (Аудиокнига)Влада Ольховская. Знакомство со всеми неизвестными (Аудиокнига)
    После того, ЧТО Агния Туманова увидела в кабинете своего возлюбленного Даниила, девушка поняла – из Москвы надо бежать. Лучшая подруга – фотомодель и актриса Жин-Жин – предложила Агнии поехать с ней на съемки нового фильма. Подальше от Даниила, поближе к загадочному миру кино. Но Агния – чемпион мира по притягиванию неприятностей, и даже банальный ...
    Влада Ольховская. Гарантийный ремонт разбитых сердец (Аудиокнига)Влада Ольховская. Гарантийный ремонт разбитых сердец (Аудиокнига)
    После предательства возлюбленного, адвоката Даниила Вербицкого, Агния Туманова не может надолго задерживаться на одном месте. Единственный выход – полностью загрузить себя любимой работой. Ведь известному и модному столичному фотографу рады в любом уголке страны. Причудливые позы, робкие улыбки начинающих моделей в тихом провинциальном городке, все...
    Влада Ольховская. Дом мистера Кристи (Аудиокнига)Влада Ольховская. Дом мистера Кристи (Аудиокнига)
    Судмедэксперт Дмитрий Аграновский обнаруживает, что за несколькими бытовыми преступлениями на самом деле стоит серийный убийца, умело обманывающий полицию. Дело усложняется, когда оказывается, что это не просто маньяк, а подражатель. Он не копирует чужой стиль, он идет еще дальше: он проживает жизнь легендарного серийного убийцы Джона Кристи, охоти...
    Влада Ольховская. Боги былых времен (Аудиокнига)Влада Ольховская. Боги былых времен (Аудиокнига)
    После вызова, брошенного Огненным королем, магические семьи разделились на два лагеря: одни готовы признать нового правителя, другие отрекаются от древнего закона. Дана и Амиар, оказавшиеся в центре этого противостояния, готовятся к последнему поединку.
    Влада Ольховская. Доктор, дым и зеркала (Аудиокнига)Влада Ольховская. Доктор, дым и зеркала (Аудиокнига)
    Я – наследница древнего клана истребителей нечисти. То есть, человек, который ну никак не должен был стать доктором для нежити. Но жизнь порой непредсказуема, поэтому теперь я – интерн в Эпионе, одной из лучших больниц магического мира.
    Влада Ольховская. Городские легенды (Аудиокнига)Влада Ольховская. Городские легенды (Аудиокнига)
    После жестокого предательства Римма покинула родной город – как ей казалось, навсегда. Четырнадцать лет спустя приглашение сестры заставляет ее вернуться, чтобы забыть о давней ссоре. Римма знает, что ее ждет сюрприз на день рождения, но даже не подозревает, что сюрприз этот – ее бывший возлюбленный, прикованный к стене заброшенного дома.
    Влада Ольховская. Платонова пещера (Аудиокнига)Влада Ольховская. Платонова пещера (Аудиокнига)
    Екатерину Веренскую, уважаемого преподавателя, обвиняют в жестоком убийстве собственной студентки. Да и как иначе, если все улики указывают на нее? Только она оставалась с погибшей в комнате, запертой изнутри, на ее руках – кровь жертвы, на орудии убийства – ее отпечатки, а сама Екатерина никак не может вспомнить, что же произошло той страшной ночь...