25
июн 2020

Анна Акимова. Яд ревности (Аудиокнига)

Анна Акимова. Яд ревности (Аудиокнига)

Магда работала в бюро технического перевода. Работа не доставляла большого удовольствия, зато ей повезло в личной жизни — они с Игорем счастливы и собираются пожениться! Тем неожиданнее и больнее стал удар, когда Игорь вдруг объявил о разрыве.
Магда старалась, но никак не могла привыкнуть к своей новой одинокой жизни. Раз за разом она пыталась встретиться с Игорем и выяснить, что же все-таки произошло, но он старательно избегал ее. А потом на Магду было совершено покушение, и она поняла: ситуация гораздо серьезнее, чем ей казалось…

Название: Яд ревности
Автор: Акимова Анна
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Брянская Галина
Язык: Русский
Время звучания: 09:05:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 507 Mb

Скачать Анна Акимова. Яд ревности (Аудиокнига)


Показов : 16

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анна Дар. Полтора года жизни (Аудиокнига)Анна Дар. Полтора года жизни (Аудиокнига)
    Продолжение истории “Один год жизни”. Глория забывает смысл слова “целеустремленность”, которое прежде определяло её судьбу. Именно благодаря этому слову она однажды вырвалась из провинциального городка, именно благодаря ему она вернулась обратно, именно благодаря ему она познакомилась с Мартином и именно благодаря ему с ней произошло то, что произ...
    Анна Берсенева. Соблазн частной жизни (Аудиокнига)Анна Берсенева. Соблазн частной жизни (Аудиокнига)
    В жизни бывают моменты, когда настает время оценить прожитое и расставить акценты. Именно это и происходит с главной героиней романа, Лерой Вологдиной, для которой привычный мир вдруг перестает быть привычным. Казалось бы, какие могут быть вопросы, когда твой муж – известный дирижер и скрипач, ты сама – директор его музыкального театра, а твоя дочь...
    Анна Гаврилова. Эсми Солнечный Ветер (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Эсми Солнечный Ветер (Аудиокнига)
    Несмотря на творческую профессию, склонностью к необдуманным поступкам Эсми Солнечный Ветер не страдала, Тамир эр Руз – тем более. Но эти двое случайно встретились возле Дворца бракосочетаний, а потом вдруг прозвучало: «Эсми, выходите за меня…» В тот момент о последствиях никто не думал, зато оба считали развод неприемлемым.
    Анна Дар. Один год жизни (Аудиокнига)Анна Дар. Один год жизни (Аудиокнига)
    Глория Пейдж всю жизнь стремилась вырваться из провинциального городка, чтобы в итоге добровольно в него вернуться. У Глории всегда были цели, которых она непременно достигала, и она наверняка знала, чего хочет от своей жизни. Неожиданно для самой себя ей приходится изменить русло своей целеустремленности, определяющее её будущее.
    Анна Данилова. Грех и немножко нежно (Аудиокнига)Анна Данилова. Грех и немножко нежно (Аудиокнига)
    Тихий городок на берегу Волги кажется уголком рая – ничего серьезнее курортного флирта здесь просто не может случиться. Об изнанке этого рая никто бы не догадался, если бы Маша не решила провести здесь каникулы и не узнала о кладе, зарытом на старом немецком кладбище.
    Анна Данилова. Платиновая леди (Аудиокнига)Анна Данилова. Платиновая леди (Аудиокнига)
    Детективное агентство Юлии Земцовой получило заказ расследовать убийство молодой женщины, жены известного и очень богатого бизнесмена Николая Ступина. Дину застрелили. Оружие не найдено. Дни шли, а по этому делу не было ни одной зацепки, ничего, что позволило бы следствию сдвинуться с мертвой точки. Директор агентства Игорь Шубин был возмущен.
    Анна Бруша. Невозможная магия (Аудиокнига)Анна Бруша. Невозможная магия (Аудиокнига)
    В день колдовского совершеннолетия Виолетту Драгант ждал удар: стихия огня не откликнулась. Теперь она принадлежит к мусорным ведьмам, и ей предстоит столкнуться с явлениями таинственными и пугающими. В частности, с высокомерным некромантом – Себастьяном Ламбаром.