25
июн 2020

Евгений Щепетнов. Дом родной (Аудиокнига)

Евгений Щепетнов. Дом родной (Аудиокнига)

Продолжаются приключения Василия Каганова, участкового уполномоченного и…черного колдуна. Живет он в глухой деревне Тверской губернии, в старом доме, построенном несколько сотен лет назад. И с ним вместе живут три существа, о которых обычные люди читали только в сказках. А еще – вокруг леса и озера, в которых живут…те, которых не бывает.
А участковый наводит порядок – и среди людей, и среди нечисти. И как у него это получится, что с ним будет, что будет с теми, кто живет вокруг него – знает только бог. Какой из них, из богов? Да кто ж их знает? Богов много, а Василий один.

Название: Дом родной
Автор: Щепетнов Евгений
Цикл/серия: Колдун
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ващенко Семён
Язык: Русский
Время звучания: 09:52:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 542 Mb

Скачать Евгений Щепетнов. Дом родной (Аудиокнига)



Показов : 15

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Евгений Щепетнов. Обретения и потери (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Обретения и потери (Аудиокнига)
    В глухой деревушке, затерянной в Тверских лесах есть место и для колдовства, и для любви, и для ненависти. Что дальше будет с Василием, какие его ожидают радости или неприятности – не знает ни он, ни древние боги, которым он служит. А может и знают, только ему об этом не говорят. Но то, что эти приключения будут – гарантировано! И еще какие…
    Евгений Щепетнов. Имперский колдун (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Имперский колдун (Аудиокнига)
    Против своей воли ставший черным колдуном, Илар отправляется в столицу империи. Казалось, дела идут на лад. Илара принимают в Орден черных колдунов, назначают главным магическим защитником самого императора и его супруги. Проблема только в том, что императрица, пресыщенная любовными похождениями красотка, положила глаз на смазливого черного мага.
    Евгений Щепетнов. Монах (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Монах (Аудиокнига)
    Параллельный мир… Как он там оказался? Кто его перенес? И, главное, зачем? Все похоже на Землю – вот только жители поклоняются злому демону, обладают умением колдовать, а по лесам бродят кикиморы и лешие. Трудно придется Андрею в этом мире.
    Евгений Щепетнов. Чистильщик (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Чистильщик (Аудиокнига)
    Никто не знает, кто он такой. Ни приемная мать, ни всемогущая ФСБ. Да и сам он тоже не знает. Его нашли младенцем возле сгоревшего «КрАЗа», шофер которого погиб. Не удивительно, что когда найденыш вырос, у него открылись необычные способности.
    Евгений Щепетнов. Перекресток судеб (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Перекресток судеб (Аудиокнига)
    Приключения вчерашнего найденыша, а ныне мага-демонолога Неда Черного продолжаются! Что может быть красивее летящего в небе дракона? Но не нужно забывать – это не игрушка, это довольно умное и опасное существо, способное выжечь целую армию врагов!
    Евгений Щепетнов. Боль победы (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Боль победы (Аудиокнига)
    Пройдено две страны, добыто могущество, каким обладал в этой стране только император, но нет покоя. Проблема за проблемой кружат голову, давят тяжестью решений, которые нужно принимать. Когда Андрей был на Земле, главное для него было – выжить.
    Евгений Щепетнов. 1972. Родина (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1972. Родина (Аудиокнига)
    Пока ты выгоден власти, она будет удерживать тебя при себе всеми возможными способами. Михаил Карпов после возвращения на родину живет на полную. Денег у него куры не клюют, а скоро будет еще больше. Он вот-вот получит знак лауреата Ленинской премии. Карпов довольно близко и даже по-приятельски общается с высшим руководством СССР. Но так ли все без...