26
июн 2020

Данияр Сугралинов. Призыв Нергала (Аудиокнига)

Данияр Сугралинов. Призыв Нергала (Аудиокнига)

Жизнь главного героя сложилась так, что теперь виртуальный мир «Дисгардиум» – единственная для него возможность выбиться в люди. Вот только начинать в мире игры приходится с самого низа, а пробиваться наверх очень тяжело в одиночку. Более того, Алекс становится «угрозой» для виртуального мира – имба-игроком, вносящим в него дисбаланс. Раскрыть и обезвредить угрозу хотят многие топовые кланы, ведь за это полагается щедрое вознаграждение.
В четвёртой книге серии тучи над главным героем сгущаются. Объединённая армия под предводительством Нергала Лучезарного отправляется в Лихарийскую пустыню с одной-единственной целью – уничтожить Скифа. Однако у того неожиданно появляются защитники – целая пёстрая компания: зомби-гитарист, мёртвый маг и таинственный воин по имени Бомбовоз. Чем всё закончится, узнаете из аудиокниги. Слушайте!

Название: Призыв Нергала
Автор: Сугралинов Данияр
Цикл/серия: Дисгардиум
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Римский Влад
Язык: Русский
Время звучания: 10:23:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 330 Mb

Скачать Данияр Сугралинов. Призыв Нергала (Аудиокнига)


Показов : 9

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Данияр Сугралинов. Чумной мор (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Чумной мор (Аудиокнига)
    Жизнь главного героя сложилась так, что теперь виртуальный мир «Дисгардиум» – единственная для него возможность выбиться в люди. Вот только начинать в мире игры придётся с самого низа, а пробиваться наверх очень тяжело в одиночку. Более того, Алекс становится «угрозой» для виртуального мира – имба-игроком, вносящим в него дисбаланс. Раскрыть и обез...
    Данияр Сугралинов. Угроза А-класса (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Угроза А-класса (Аудиокнига)
    Герой книги – обыкновенный подросток. Значительную часть времени он проводит в онлайн-игре с полным погружением в виртуальный мир. Для многих людей «Дисгардиум» в условиях царящей безработицы – единственный шанс получать хоть какой-то доход. Перед Алексом такая проблема не стоит: его семья обеспечена и виртуальный мир для подростка не столь уж важе...
    Данияр Сугралинов. Пробуждение (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Пробуждение (Аудиокнига)
    Главный герой Матвей, девятнадцати лет от роду, волей судеб оказывается в больнице. И там с ним происходит нечто неслыханное. Таинственный врач вживляет ему специальный чип, с помощью которого герой начинает видеть изнанку нашей реальности.
    Данияр Сугралинов. Испытание (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Испытание (Аудиокнига)
    Фил Панфилов, бросивший компьютерные игры ради чего-то большего, упорно развивавший себя, своих близких и свою компанию, вынужден снова играть. Проиграет – потеряет интерфейс, и все его планы полетят к чертям. Выиграет… Как, если кругом одни враги, и каждый сам за себя?
    Данияр Сугралинов. 99 Мир (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. 99 Мир (Аудиокнига)
    Лука – подросток, прикованный к инвалидной коляске и находящийся на попечении матери-прачки, которая едва сводит концы с концами, ведь глава семьи давно погиб в гладиаторском бою на арене. Мир, в котором живёт Лука, жесток. Здесь царят сила и деньги, власти коррумпированы, император погряз в роскоши и удовольствиях.
    Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)
    «Плакса» Майк Хаген, как и Филипп Панфилов, был отобран и получил интерфейс дополненной реальности. Вот только его любимой игрой был файтинг боев без правил – наверное, потому, что в жизни он боялся боли и ни разу не дрался, и интерфейс подстроился под него. Сможет ли Хаген распорядиться им правильно? Поможет ли ему это выбраться из той унылой без...
    Данияр Сугралинов. Level Up 2. Герой (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Level Up 2. Герой (Аудиокнига)
    Фил открывает свою компанию, ничего не зная о бизнесе, но учится на своих ошибках. Продолжая помогать близким и чужим людям, он обрастает друзьями и уважающим его окружением, которое помогает ему в его целях. Вместе с тем, он продолжает саморазвитие, стараясь быть лучше не только по оценке Системы, но и в своих собственных глазах, пытаясь при этом ...