26
июн 2020

Татьяна Полякова. У прокурора век недолог (Аудиокнига)

Татьяна Полякова. У прокурора век недолог (Аудиокнига)

Хорошенькое дело – войти в собственную квартиру и увидеть в коридоре труп. Именно такой «сюрприз» жизнь преподносит молодой журналистке Алле Друзиной. Кем и за что убит заместитель прокурора области? Как он оказался в ее квартире? Почему соседка Аллы вскрыла себе вены в день убийства прокурора? Алле приходится искать ответы на эти вопросы. Правда, ей помогает Кирилл, о котором она ничего сказать не может, кроме того, что он заядлый сердцеед…

Название: У прокурора век недолог
Автор: Полякова Татьяна
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Слепокурова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 08:07:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 446 Mb

Скачать Татьяна Полякова. У прокурора век недолог (Аудиокнига)


Показов : 14

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Татьяна Полякова. Мой любимый киллер (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Мой любимый киллер (Аудиокнига)
    Если твой маленький сын оказался в руках бандитов, если твоего мужа и родителей убили, значит… Значит, надо вернуть сына, отомстить за близких и при этом еще остаться в живых. Непростую задачу предстоит решить Лене Кудрявцевой. Но она совсем не безобидная овечка, и ее враги очень быстро понимают это.
    Татьяна Полякова. Чего хочет женщина (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Чего хочет женщина (Аудиокнига)
    Красавица Лада поистине роковая женщина. Нет мужчины, способного устоять перед ее прелестями. Муж-актер и любовник-бандит всего лишь послушные марионетки в ее руках, а тут еще рядом подружка с грандиозными планами создать пусть и небольшую, но зато собственную криминальную империю. А почему бы и нет? И две красавицы начинают действовать…
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю. И вот пожалуйста, – труп на ковре в гостиной, труп в загородном доме… Но это только цветочки – кому-то очень нужна жизнь Ольги. Но кому? Куда, в конце концов, подевалась ее непутевая сестрица...
    Татьяна Полякова. На дело со своим ментом (Аудиокнига)Татьяна Полякова. На дело со своим ментом (Аудиокнига)
    Анфиса корпит над сюжетом очередного детектива, а за окном – лето, солнце, жара. И как в таких условиях она может не поддаться на уговоры Женьки поехать на дачу к Вере, чтобы позагорать и искупаться?
    Татьяна Полякова. 4 любовника и подруга (Аудиокнига)Татьяна Полякова. 4 любовника и подруга (Аудиокнига)
    В центре сюжета детектива «4 любовника и подруга» две девушки – Аня и Соня. Невероятные события, которые начинают происходить в их жизни, берут начало в день рождения первой. После странного сеанса у экстрасенса девушки находят труп предсказательницы. А затем знакомятся сразу с двумя харизматичными и весьма привлекательными мужчинами.
    Татьяна Полякова. Брудершафт с терминатором (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Брудершафт с терминатором (Аудиокнига)
    Жизнь порой поворачивается так, что напоминает какое-то кошмарное сновидение. Во всяком случае, Ангелина даже в страшном сне не могла представить, что ее вместе с маленькой дочкой похитят и будут держать в загородном доме. Мало того – она станет любовницей самого опасного и неприятного из ее похитителей.
    Татьяна Полякова. Строптивая мишень (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Строптивая мишень (Аудиокнига)
    Кто мог предположить, что, согласившись поужинать в ресторане с приятным собеседником, Диана ступит на путь, усеянный трупами? Первый обнаружился в гостиничном номере, второй – дома, еще три – в офисе фирмы. Все тесней сжимается кольцо вокруг самой Дианы, вот-вот настигнет ее пуля киллера.