26
июн 2020

Марина Крамер. Ты все, что у меня есть (Аудиокнига)

Марина Крамер. Ты все, что у меня есть (Аудиокнига)

Способность человека к любви – одновременно и благословение, и проклятье. Марьяна Стрельцова живет вполне обычной жизнью: работает фельдшером, осмысляет свой развод, пытается поддерживать отношения с родителями. И только встретив Алексея Кравченко, сорокалетнего командира десантной роты, она понимает, что смысл ее существования – в том, чтобы быть рядом с этим человеком и оберегать его. Наплевав на протесты Кравченко, Марьяна едет за ним в Чечню и однажды действительно спасает ему жизнь. Но со спасением не приходит счастливый финал: Марьяне еще предстоит пройти через долгое восстановление мужа, столкнуться с насилием, балансировать на грани самоубийства и пойти на преступление.

Название: Ты все, что у меня есть
Автор: Крамер Марина
Жанр: Детектив
Издательство: Word Audio Publishing International AB
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Щербакова Полина
Язык: Русский
Время звучания: 06:26:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 252 Mb

Скачать Марина Крамер. Ты все, что у меня есть (Аудиокнига)



Показов : 12

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Марина Крамер. Удержи меня (Аудиокнига)Марина Крамер. Удержи меня (Аудиокнига)
    На первый взгляд, Маша и Артём – вполне благополучная семья. Артём много работает, Маша получает высшее образование, подрастает дочь… Но что-то неуловимо изменилось, семейное счастье дало трещину и грозит рассыпаться. Маша не может понять, почему муж срывается, ведь у него нет никаких поводов.
    Марина Комарова. Вес твоих аргументов (Аудиокнига)Марина Комарова. Вес твоих аргументов (Аудиокнига)
    Чтобы отделаться от навязчивых ухаживаний женатого начальника, я попросила представителя его партнёра подыграть мне, сделав вид, что мы пара. Тот не растерялся и объявил меня своей невестой.
    Марина Эльденберт. Цепи его души (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Цепи его души (Аудиокнига)
    Есть тайны, которые сводят с ума. Есть маски, под которые лучше не заглядывать. Есть мужчины, от которых лучше держаться подальше. Эрик – один из них, но именно рядом с ним мне отчаянно хочется нарушить все правила и запреты. Шагнуть за грань, чтобы узнать его настоящим. Помочь ему сбросить цепи, которыми опутано его прошлое. Цепи его души.
    Марьяна Сурикова. Практика жизни (Аудиокнига)Марьяна Сурикова. Практика жизни (Аудиокнига)
    Любовь и ненависть несовместимы. Невозможно любить того, кого ненавидишь, или ненавидеть любимого. Пройти суровую академию жизни и остаться верной себе, измениться, но не потерять собственное "я" - задача почти непосильная, но не для меня.
    Марина Ефиминюк. Пока смерть не разлучит нас (Аудиокнига)Марина Ефиминюк. Пока смерть не разлучит нас (Аудиокнига)
    Почему меня никто не предупредил, что брачных клятв нельзя давать даже в шутку? Иначе на собственной свадьбе можно выяснить, что уже замужем. И за кем? За первой любовью! Нам надо срочно развестись! Проблема в том, что он знать меня не хочет, имени слышать не желает и помогать не собирается. Остается убедить. Или заставить…
    Марина Ефиминюк. Квест Академия (Аудиокнига)Марина Ефиминюк. Квест Академия (Аудиокнига)
    Мечта сбылась! Я поступила в лучшую академию королевства. Казалось бы, учись и радуйся. Постигай законы высшей магии, изучай тонкости мироустройства, а новые друзья не позволят заскучать. Они у меня такие замечательные… можно и врагов не заводить.
    Марина Андреева. Отбор по приказу (Аудиокнига)Марина Андреева. Отбор по приказу (Аудиокнига)
    Я, Катриона, и всё было прекрасно, но вмешалась судьба, в лице неугомонной подруги, которую слишком печалила моя личная жизнь, вернее, полное отсутствие таковой…» – гласила аннотация к книге, подаренной моей названной сестрой, и с обложки на меня взирала… Я! Но в платье конца девятнадцатого века.