26
июн 2020

Майк Германов. Черный свет (Аудиокнига)

Майк Германов. Черный свет (Аудиокнига)

Старший лейтенант Валерий Самсонов идет по следу изощренного кровожадного убийцы, от рук которого уже погибли два сотрудника фармацевтической компании. Кто-то планомерно и жестоко убивает тех, кто имеет отношение к операции «Ультрафиолет» – разработке уникального лекарства. Но что-то у ученых пошло не так, и вместо нужного препарата они создали смертельное оружие, материалы по которому ни в коем случае не должны попасть в чужие руки. Самсонов должен во что бы то ни стало предотвратить новые жертвы, но дело осложняется тем, что расследование курируют неприметные люди из спецслужб – на кону безопасность страны…

Название: Черный свет
Автор: Германов Майк
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Белка
Язык: Русский
Время звучания: 09:28:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 521 Mb

Скачать Майк Германов. Черный свет (Аудиокнига)



Показов : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Майк Гелприн. Улыбка (Аудиокнига)Майк Гелприн. Улыбка (Аудиокнига)
    В семь лет я узнал: я — особенный. Десятью годами позже — осознал свой дар. Через шесть — принял его, как должное. И начал экспериментировать.
    Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)
    Ради чего люди, покорившие звезды, пройдя войну, готовы рисковать жизнью вновь и вновь? Ответ находится на планете Коберников II, куда и отправляется Грегори Донован.
    Анна Данилова. Черный пасодобль (Аудиокнига)Анна Данилова. Черный пасодобль (Аудиокнига)
    Испанский пасодобль – танец страсти, перевод на язык движений сложной музыки любви и ненависти, которая связала тореро с его жертвой. Кто же из них настоящий матадор – следователь, расследующий дело об убитой в Болгарии русской туристки, его жена, сыщик-любитель, или красавица Зоя, готовая манипулировать и следователем, и сыщицей? Между триумфом и ...
    Александр Рудазов. Свет в глазах (Аудиокнига)Александр Рудазов. Свет в глазах (Аудиокнига)
    Криабал все еще не собран. Древняя волшебная книга по-прежнему остается разделена на части, и одни только боги знают, где оные скрываются. Могучий берсерк, ловкий полугоблин, искусная волшебница и благочестивый жрец продолжают их разыскивать, подвергаясь все новым опасностям.
    Алекс Градов. Стальной лорд (Аудиокнига)Алекс Градов. Стальной лорд (Аудиокнига)
    Хочешь стать драконом? Убей в себе человека. Хочешь уничтожить чудовище – стань чудовищем сам. Пытаясь оставаться человеком, Алекс совершает ошибку и ставит Черный клан на грань гибели. Ставки растут. На кону не только жизнь клана, но и существование двух миров. Время размышлений истекло. Пришло время действовать.
    Сергей Самсонов. Железная кость (Аудиокнига)Сергей Самсонов. Железная кость (Аудиокнига)
    …один — царь и бог металлургического города, способного 23 раза опоясать стальным прокатом Землю по экватору. Другой — потомственный рабочий, живущий в подножии огненной домны высотой со статую Свободы. Один решает участи ста тысяч сталеваров, другой обреченно бунтует против железной предопределенности судьбы. Хозяин и раб. Первая строчка в русском...
    Алекс Градов. Черный клан (Аудиокнига)Алекс Градов. Черный клан (Аудиокнига)
    Эта история началась с девушки. С очень необычной девушки, которую Алекс увидел в трамвае. Неудивительно, что он захотел с ней познакомиться. Удивительное началось потом. Лишь один опрометчивый шаг – и Алексу открылась другая реальность. Да, мир устроен совсем не так, как полагают те, кто привык не замечать странности и, увидев необъяснимое, говори...