26
июн 2020

Надежда Волгина. Елена Прекрасная (Аудиокнига)

Надежда Волгина. Елена Прекрасная (Аудиокнига)

Мы в ответе за тех, кого приручили. Если честно, спорное утверждение. Потому что ваши «питомцы» могут оказаться полными придурками, из-за которых вы попадете в совершенно идиотскую ситуацию. Как случилось со мной. И да, я сама виновата, что позволила сесть себе на шею. Друзья, называется! Разве друзья так подставляют? И теперь мне как-то придется выкручиваться, а разоблачение настигает семимильными шагами. Ну да ладно, обо всем стоит рассказать по порядку.

Название: Елена Прекрасная
Автор: Волгина Надежда
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Арчибасова Алина
Язык: Русский
Время звучания: 06:36:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 364 Mb

Скачать Надежда Волгина. Елена Прекрасная (Аудиокнига)


Показов : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Надежда Волгина. Моя нечисть (Аудиокнига)Надежда Волгина. Моя нечисть (Аудиокнига)
    Не спеши винить всех вокруг в своих несчастьях. Хорошенько подумай, прежде чем сделать что-то, что в мире духов считается тяжким грехом. За это могут наказать и отправить на перевоспитание к нечисти. А там придется учиться выживать, надеясь только на собственные силы.
    Надежда Волгина. Секретарша (Аудиокнига)Надежда Волгина. Секретарша (Аудиокнига)
    Макс – большой босс, перфекционист и мрачный тип. Он срочно нуждается в опытном секретаре. Но вот беда, терпеть не может молодых женщин, разве что использует их для удовлетворения сексуальных потребностей, и тут же забывает о них. Полина – дипломированный секретарь с опытом работы в крупной компании.
    Надежда Волгина. Если б не было тебя… (Аудиокнига)Надежда Волгина. Если б не было тебя… (Аудиокнига)
    «В голове все перевернулось и запульсировало, отдаваясь болью в каждой точке – настолько нестерпимой, словно мозг свело судорогой. Реальность исчезла, а вместе с ней люди, звуки, запахи… Остался только слепящий свет, странное ощущение непонятной легкости и полное отсутствие страха…»
    Надежда Волгина. Вендетта стриженого кота (Аудиокнига)Надежда Волгина. Вендетта стриженого кота (Аудиокнига)
    Решили постричь кота, чтобы спасти его от жары? Имейте в виду, что он может оказаться не простым домашним питомцем, а Святейшеством в магическом мире, на службе у которого целый арсенал фей. И стрижка ему может не понравиться до такой степени, что он решит отомстить.
    Надежда Волгина. Любовь в наказание (Аудиокнига)Надежда Волгина. Любовь в наказание (Аудиокнига)
    Опасно обижать ведьму, особенно, если она злая. Меня бросил парень, за что я его прокляла. Не на смерть, конечно, а совсем чуть-чуть. Но даже такое проклятье запрещает Кодекс ведьм. Наказали меня незаслуженно сурово – любовью. Что?! Злой ведьме влюбиться, да еще и по-настоящему! Ведь любовь – самое бесполезное чувство на свете, а все влюбленные – г...
    Надежда Волгина. Провинциалка для сноба (Аудиокнига)Надежда Волгина. Провинциалка для сноба (Аудиокнига)
    Московская прописка, коммуникабельность, желание работать. И все? Да у нее этого в избытке! Ну разве что кроме прописки. А, была не была. Кто не рискует, тот не устраивается в жизни хорошо.Люда жила в ближайшем Подмосковье и отчаянно нуждалась в работе. В родном городе с этим дело обстояло туго. Но ведь совсем рядом Москва, а там такие возможности!
    Надежда Волгина. Целительница (Аудиокнига)Надежда Волгина. Целительница (Аудиокнига)
    Мечтаешь стать великой писательницей? Как бы не так! Совсем иное предначертано судьбой – дар целительства, причем навязанный силой. Не нравится – смирись, изнурительно – держись изо всех сил, отказываешься – так поздно уже, назад пути нет. Только вот умудрись еще себя не потерять, любовь разглядеть и уважение заслужить.