27
июн 2020

Дарья Донцова. Голое платье звезды (Аудиокнига)

Дарья Донцова. Голое платье звезды (Аудиокнига)

Истинное призвание Степаниды Козловой – помогать людям! Но разве могла она предположить, что, пообещав девочке-гимназистке найти ее маму, столкнется с чудовищным обманом и предательством… Успешная владелица риэлторского агентства Вера Чернова попала в СИЗО по обвинению в убийстве. Якобы она отравила двух своих клиенток и украла деньги, отложенные теми на покупку квартир. А в изоляторе временного заключения к ней явился призрак Салтычихи и приказал молчать. История Веры оказалась не только запутанной, но ещё и жуткой… Однако со всем этим Козлова разберётся, а вот известие о неожиданной смерти Романа Звягина – большого друга, владельца фирмы «Бак» и, по слухам, жениха Степаниды – просто-таки выбило почву из-под ног…

Название: Голое платье звезды
Автор: Донцова Дарья
Цикл/серия: Любимица фортуны Степанида Козлова
Номер книги: 12
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кабашова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 10:04:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 256.65 Mb

Скачать Дарья Донцова. Голое платье звезды (Аудиокнига)



Показов : 13

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дарья Донцова - Любимица фортуны Степанида Козлова (12 книг)Дарья Донцова - Любимица фортуны Степанида Козлова (12 книг)
    Дарья Донцова (настоящее имя Агриппина Аркадьевна Донцова (в девичестве Васи?льева), род. 7 июня 1952 года, Москва) — российская писательница, автор женских иронических детективов, член Союза писателей России.
    Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)
    Жизнь преподносит Степаниде Козловой все новые и новые сюрпризы! Нет, нет, она по-прежнему визажист фирмы «Бак», просто сейчас гримирует семью Монаховых для съемок биографического телефильма.
    Дарья Донцова. Хип-хоп маленьких лебедей (Аудиокнига)Дарья Донцова. Хип-хоп маленьких лебедей (Аудиокнига)
    Кто счастливее невесты в день свадьбы? Должно быть, мама, которая рада за дочь. Но грядущее бракосочетание Люды Никитиной вызывает одни лишь негативные эмоции в ее семье. Мама невесты очень любила первого зятя, но тот, к сожалению, внезапно скончался. А новый жених не пришелся ко двору. И понятно почему. За Алексеем тянется шлейф дурной славы альфо...
    Дарья Донцова. Золотая середина ослика Иа (Аудиокнига)Дарья Донцова. Золотая середина ослика Иа (Аудиокнига)
    Не все же время сидеть на диете, правда, девочки? Вот и Татьяна Сергеева с наслаждением съела в кафе три порции шоколадного пломбира с орехами. Твердо пообещав себе, что на ужин будут только листья салата, она вышла из бистро и зашагала к офису. Впереди по тротуару неторопливо двигалась миловидная блондинка. Вдруг из припаркованного джипа выскочил ...
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Дарья Донцова. Особа королевских ролей (Аудиокнига)Дарья Донцова. Особа королевских ролей (Аудиокнига)
    Никогда не говори «никогда». Иван Павлович и предположить не мог, что заведет собаку. И вот теперь его любимая Демьянка заболела. Ветеринар назначает пациентке лечебное плавание. Непростая задача – заставить псинку пересекать ванну кролем. И дело, которое сейчас расследует Подушкин, тоже нелегкое.
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.