27
июн 2020

Симона Сент-Джеймс. Сломанные девочки (Аудиокнига)

Симона Сент-Джеймс. Сломанные девочки (Аудиокнига)

Остропсихологический готический роман и криминальная драма о том, что будущее невозможно, если не разобраться с прошлым. Айдлуайлд-холл всегда был мрачным местом. В 1950-е в нем находилась школа-интернат для проблемных девчонок – смутьянок, незаконнорожденных, с отклонениями в развитии. Поговаривали, что в нем живет привидение, и местные жители предпочитали обходить его стороной. Интернат закрыли после таинственного исчезновения воспитанницы, одной из четырех близких подруг. Спустя почти полвека недалеко от заброшенного здания нашли тело девушки. В ее убийстве был обвинен и впоследствии осужден парень, с которым она встречалась. Еще через двадцать лет страшная находка во время работ по реконструкции Айдлуайлд-холла связывает эти два трагических случая и ведет к жутким тайнам еще более далекого прошлого.

Название: Сломанные девочки
Автор: Сент-Джеймс Симона
Жанр: Детектив
Издательство: StorySide AB, ВИМБО
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ваган Евгения, Трояновская Нона
Язык: Русский
Время звучания: 11:54:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 336 Mb

Скачать Симона Сент-Джеймс. Сломанные девочки (Аудиокнига)


Показов : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)
    Англия, ХVII век. После неудачной попытки вернуть трон король Карл II Стюарт становится изгоем в собственной стране. Спасаясь, он находит прибежище в таинственном замке Сент-Прайори. О нем идет дурная слава, здесь часто трагически гибнут люди. Однако у Карла нет другого пристанища, да и вскоре он страстно влюбляется в Еву, старшую дочь хозяина замк...
    Евгения Михайлова. Сломанные крылья (Аудиокнига)Евгения Михайлова. Сломанные крылья (Аудиокнига)
    Никита и Ольга были словно созданы друг для друга, дело шло к свадьбе. Но однажды Оля бесследно исчезла. Никита, отчаявшись найти возлюбленную, хотел свести счеты с жизнью… Григорий Волков прошел много испытаний, чтобы стать одним из самых богатых людей страны. Разумеется, единственную дочь Надежду он хотел выдать замуж за равного. Тем временем Н...
    Джеймс Герберт. Тайна Крикли-холла (Аудиокнига)Джеймс Герберт. Тайна Крикли-холла (Аудиокнига)
    Гэйб Калег, опасаясь за душевное состояние жены, которая винит себя в исчезновении их младшего ребенка, снимает дом в тихой провинции, куда и перевозит семью. Несуразный и зловещий особняк мало похож на тихое, уютное жилище — Крикли-холл полон призраков и загадок.
    Симона Вилар. Ассасин (Аудиокнига)Симона Вилар. Ассасин (Аудиокнига)
    «Ассасин» — это пронзительный рассказ о том, какую цену способен заплатить человек за счастье, о том, можно ли начать жизнь сначала, оказавшись в безвыходной ситуации. Не в силах оторваться от удивительной истории, мы с первой и до последней страницы будем переживать за героев и пытаться предугадать их будущее. Но авантюрный роман — это в некотором...
    Бенджамин Вуд. Станция на пути туда, где лучше (Аудиокнига)Бенджамин Вуд. Станция на пути туда, где лучше (Аудиокнига)
    Двадцать лет Дэниэл пытается преодолеть последствия детской психологической травмы. Он не в силах забыть то, что случилось, когда ему было двенадцать. Единственный путь – попытаться понять, что же тогда произошло, разобраться с прошлым и наконец принять его. Но события, произошедшие в августе 1995 года, слишком поразительны, ужасны и необъяснимы…
    Евгения Михайлова. Танцовщица в луче смерти (Аудиокнига)Евгения Михайлова. Танцовщица в луче смерти (Аудиокнига)
    Возвращаясь домой через лес, Артем стал свидетелем ужасной сцены. Он очень хотел обо всем забыть, но кошмар не отпускал его… Частный детектив Сергей Кольцов занимался поисками загадочной красавицы Виктории Корнеевой. Волею случая Сергей оказался в подмосковном лесу, когда там нашли тело молодой девушки…
    Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)
    XII век. Сирота Мартин воспитывался в приюте суровых крестоносцев, пока его не принял в семью священник Ашер. С первого взгляда юноша полюбил его дочь, нежную Руфь.