27
июн 2020

Рэй Брэдбери. Кошкина пижама (Аудиокнига)

Рэй Брэдбери. Кошкина пижама (Аудиокнига)

Пьяные сенаторы проигрывают в индейском казино один штат за другим, пока не спускают всю страну...... Величайшим художником современности оказывается уличный хулиган, мастер граффити и аэрозольного баллончика....... «Мафиозная Бетономешалка» помогает Фрэнсису Скотту Фицджеральду дописать неоконченный роман о золотом веке Голливуда....... От современного классика американской литературы – двадцать неповторимых рассказов. И маленькая поэма в качестве эпилога.

Название: Кошкина пижама
Автор: Брэдбери Рэй
Жанр: Проза
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Петрухин Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 06:24:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 352 Mb

Скачать Рэй Брэдбери. Кошкина пижама (Аудиокнига)



Показов : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Рэй Брэдбери. Из праха восставшие. Семейные воспоминания (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Из праха восставшие. Семейные воспоминания (Аудиокнига)
    Роман, развившийся из рассказов «Апрельское колдовство», «Дядюшка Эйнар» и «Странница», на которых выросло не одно поколение советских, а потом и российских читателей. Роман, у истоков которого стоял знаменитый художник Чарли Аддамс — творец «Семейки Аддамсов».
    Рэй Брэдбери - Рассказы (Аудиокнига)Рэй Брэдбери - Рассказы (Аудиокнига)
    Рэй Брэдбери — замечательный писатель, классик, чьи книги уже более полувека находят постоянных читателей во всём мире.
    Рэй Брэдбери. В мгновение ока (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. В мгновение ока (Аудиокнига)
    Великий мастер, которому в 1996 году (год выпуска сборника) исполнилось 76 лет, зачаровал миллионы читателей во всем мире и каждой своей книгой доказывает, что Музе неважен возраст того, кому она поклялась в верности.
    Рэй Брэдбери. Вождение вслепую (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Вождение вслепую (Аудиокнига)
    Устройство для уничтожения мусора обнаруживает незаурядный аппетит… Торговец новенькими «студебекерами» скрывает лицо под черным капюшоном… Киностудию маскируют под авиазавод, а авиазавод – под киностудию в ожидании истошного крика «Банзай!»… Об этом и многом другом – в сборнике рассказов выдающегося мастера чудес и романтики Рэя Брэдбери.
    Брэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. ТерновскийБрэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. Терновский
    Повесть Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» разительно отличается от других книг писателя, полна личных переживаний и основывается на фактах из жизни писателя.
    Рэй Брэдбери. Механический хэппи-лэнд (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механический хэппи-лэнд (Аудиокнига)
    Этот сборник – отличное доказательство того, что мы еще не открыли все наследие Великого Мастера. О чем бы Брэдбери ни писал: о Марсе, Диком Западе, роботах или полетах в космос, – он всегда пишет о самом близком и дорогом: о детстве, памяти, фантазиях, доброте.
    Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)
    Похоже, почти все герои помещенных здесь рассказов Брэдбери сдают экзамены: одни - чтобы стать космонавтом, другие - чтобы понравиться девушке, третьи - чтобы выжить на чужой планете, где могут водиться не только тигры, но и кое-кто пострашнее. Но все они, в сущности, сдают один и тот же экзамен - на звание человека. В книгу вошли произведения из р...