27
июн 2020

Джоан Хэ. Наследница журавля (Аудиокнига)

Джоан Хэ. Наследница журавля (Аудиокнига)

Принцесса Поднебесной Хэсина всегда мечтала о жизни, в которой нет места дворцовым интригам и тяжелому бремени власти. Но однажды девушка находит бездыханное тело любимого отца, у губ которого клубится необычный золотистый дымок. Хэсина понимает – император был отравлен при помощи магии. Но ведь магия объявлена вне закона много веков назад.
Императорский двор полон заговорщиков и лгунов, жаждущих воспользоваться смертью правителя в своих корыстных целях. И Хэсина намерена найти среди них убийцу. Чтобы узнать правду, девушка решается на отчаянный шаг: обращается за помощью к предсказателю, встреча с которым карается смертью.
Когда будущее страны поставлено на карту, истина может стоить слишком дорого. И только настоящая мудрость, присущая наследнице трона, способна разрушить путы лжи, которые окутали ее империю.

Название: Наследница журавля
Автор: Хэ Джоан
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Дымина Любовь
Язык: Русский
Время звучания: 14:48:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 814 Mb

Скачать Джоан Хэ. Наследница журавля (Аудиокнига)


Показов : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Любовь Огненная. Наследница для темного лорда (Аудиокнига)Любовь Огненная. Наследница для темного лорда (Аудиокнига)
    Попадание в другой мир обернулось настоящей сказкой? Как бы не так. Я даже не думала, что вокруг меня столько лжи, а моя беременность – лишь эксперимент злого мага. Тайная канцелярия уже идет за мной по пятам, а ее глава намеревается отправить меня на казнь. В этом противостоянии выживет только сильнейший, но у судьбы на нас другие планы.
    Эмине Хелвадж. Наследница Роксоланы (Аудиокнига)Эмине Хелвадж. Наследница Роксоланы (Аудиокнига)
    Великолепный век Османской империи близится к закату. Юная Айше поклялась отомстить Роксолане за гибель отца, старшего сына султана. Сама девушка чудом спаслась — ей помогла бежать из темницы подруга Джанбал. Тайком красавицы пробираются в покои Михримах, дочери Хюррем. Айше готова исполнить клятву, но что-то мешает ей...
    Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)
    Цири, наследница трона Цинтры, наследница Старшей Крови. Ты привыкла убегать. От войны. От наемных убийц. От жуткого Лео Бонарта, идущего по твоему следу. От бездушного Народа Ольх. Ускользать в последний момент, на пределах сил – через страны, миры и даже через само время.
    Игорь Чудиновских. Тайна старой бутылки или пропавшая наследница (Аудиокниг ...Игорь Чудиновских. Тайна старой бутылки или пропавшая наследница (Аудиокниг ...
    Уважаемый слушатель! Перед тобой повесть, в которой Добродетель претерпевает многочисленные беды из-за злоумышляющего Порока, но волею судеб и Закона она торжествует и получает достойное вознаграждение… А в общем, «Хоть зло на проделки хитро, всегда побеждает добро».
    Виктория Свободина. Наследница проклятого мира (Аудиокнига)Виктория Свободина. Наследница проклятого мира (Аудиокнига)
    Отправляясь в увлекательную экспедицию вместе со своим любимым парнем, я никак не ожидала, что она обернется кошмаром: парня уведет мисс совершенство, я попаду в другой мир, где местные жители признают меня реинкарнацией какой-то умершей служанки, ну и отношение будет соответствующее, зато мою заклятую соперницу объявят спасительницей, великим маго...
    Джоан Уайлдер. Жемчужина Нила (Аудиокнига)Джоан Уайлдер. Жемчужина Нила (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер знакомится на светском рауте с неким Омаром — диктатором одной из арабских стран. Обаятельный диктатор уговаривает героиню написать его биографию, но, только приехав к нему на родину, Джоан понимает, что находится в гостях у тирана и палача… Из этого положения, после каскада головокружительных приключений, ей помогают выпутаться те же...
    Гэлбрейт Роберт aka Роулинг Джоан. Шелкопряд (Аудиокнига)Гэлбрейт Роберт aka Роулинг Джоан. Шелкопряд (Аудиокнига)
    После исчезновения писателя Оуэна Куайна его жена обращается к частному сыщику Корморану Страйку. Полагая, что муж просто скрывается от родных, как случалось уже не раз, Леонора Куайн поручает Страйку найти беглеца и вернуть в лоно семьи. Но в ходе расследования Страйк понимает, что дело обстоит куда серьезнее, чем кажется Леоноре.