27
июн 2020

Медведева Алёна, Косухина Наталья, Гусейнова Ольга. Зачарованные (Аудиокнига)

 Медведева Алёна, Косухина Наталья, Гусейнова Ольга. Зачарованные (Аудиокнига)

Любовь творит чудеса даже в волшебном мире. Она может соединить в пары представителей самых невероятных рас. И не важно оборотень это, фея или темный маг, если им предназначено найти друг друга! Испытать магию любви, обрести взаимность, стать… зачарованными.
Три автора – три разных взгляда на романтику отношений представят они на страницах этой книги. Миры фэнтези, удивительные характеры героев и самые неожиданные истории любви.

Содержание сборника:

Кыс-Кыс / Наталья Косухина
Брачный период монстров / Наталья Косухина
Все потерять, чтобы найти! / Ольга Гусейнова
Светлое чудо для темного мага / Алёна Медведева
Моя любимая странность / Алёна Медведева

Название: Зачарованные
Автор: Медведева Алёна, Косухина Наталья, Гусейнова Ольга
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Мухина Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 07:43:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 424 Mb

Скачать Медведева Алёна, Косухина Наталья, Гусейнова Ольга. Зачарованные (Аудиокнига)


Показов : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алёна Медведева. Половинки из разных вселенных (Аудиокнига)Алёна Медведева. Половинки из разных вселенных (Аудиокнига)
    Кто бы мог подумать, что первый же самостоятельный полет навигатора Анжелики Орзовой закончится пленом и встречей с загадочным арианцем – мужчиной другой расы с далекой неизвестной планеты. Что у них может быть общего? Разумеется, ничего! Кроме общих врагов, заключения на планете-тюрьме, побега и… будущего.
    Алёна Медведева. Школа обольщения (Аудиокнига)Алёна Медведева. Школа обольщения (Аудиокнига)
    Оборотень, узнавший в ведьме истинную пару, обречен на проблемы! А если она еще и выпускница Школы обольщения, а значит, изначально идеальная жена, способная очаровать любого нелюдя, – его дела совсем печальны. Но глава клана Сильнейших оборотней не так прост, чтобы без боя сдаться на милость обольстительной ведьмы.
    Алёна Медведева. Иллюзия заблуждений (Аудиокнига)Алёна Медведева. Иллюзия заблуждений (Аудиокнига)
    Встретила мужчину с другой планеты? Влюбилась? Такое бывает с одной на миллион. А что дальше? Конфетно-букетный период позади, пора снимать розовые очки и искать ответ на вопрос: есть ли у вас шанс на совместное будущее? И вот тут-то и начинаются непредвиденные сюрпризы.
    Наталья Косухина. Одинокий властелин желает познакомиться (Аудиокнига)Наталья Косухина. Одинокий властелин желает познакомиться (Аудиокнига)
    Черный Властелин желает познакомиться с порядочной попаданкой для серьезных отношений с обязательствами! Юлия Исаева никогда не мечтала попасть в другой мир, но, будучи девушкой романтической, верила в сказки и была способна притягивать к себе чудеса.
    Алёна Медведева. Как не везет попаданкам! (Аудиокнига)Алёна Медведева. Как не везет попаданкам! (Аудиокнига)
    Я не верю в магию! Зато она, похоже, верит в меня. Вот так я и стала попаданкой. Но не сдаваться же, если очнулась в новом теле и в незнакомом мире! Кто сказал, что это неприятности? Вот и я намерена повернуть досадную случайность себе на пользу. Я красива, умна, и меня ждут прекрасные деяния! Поспешила с выводами? Деяния должны быть кровавыми?!
    Алёна Медведева. Мой невероятный мужчина (Аудиокнига)Алёна Медведева. Мой невероятный мужчина (Аудиокнига)
    Таймин не знает своего прошлого, а запланированное будущее внезапно меняется. Миг назад она – загадка, предназначенная коварным покровителем в сопровождение элите империан, а уже сейчас – единственная надежда последнего мужчины далекого мира.
    Наталья Косухина. О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Наталья Косухина. О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии. «Упрямая, злопамятная, мстительная, подозрительная, жесткая, язвительная…» Это из моей характеристики.