29
июн 2020

Артём Демченко. Приключения Безбашенного лиса. Медальон капитана Остроклыка (Аудиокнига)

Артём Демченко. Приключения Безбашенного лиса. Медальон капитана Остроклыка (Аудиокнига)

Чем же заняться на пенсии ветерану войны, Герою Союза Галактических империй, когда по человеческим меркам тебе нет и двадцати, а опасные трюки уже немного поднадоели? Этим вопросом задавался и лис, пока он не узнал о сокровище грозного пирата-орка. Попади оно не в те руки – беды не миновать. К сожалению, не те руки всё-таки нашлись. Теперь вместе со старыми друзьями лису предстоит отправиться в опасное и захватывающее приключение по следам пирата, чтобы первым добраться до медальона капитана Остроклыка и уберечь тысячи жизней от страшной катастрофы.

Название: Приключения Безбашенного лиса. Медальон капитана Остроклыка
Автор: Демченко Артём
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Демченко Артём
Язык: Русский
Время звучания: 05:02:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 293 Mb

Скачать Артём Демченко. Приключения Безбашенного лиса. Медальон капитана Остроклыка (Аудиокнига)


Показов : 31

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Артём Демченко. Тайны прошлого (Аудиокнига)Артём Демченко. Тайны прошлого (Аудиокнига)
    Прошло 60 лет с момента, когда эскадра народов Единоземья предотвратила Судный день. Студент инженерного университета Мируэль, сын Кулиэля Непоколебимого, и его опекун эльф Элендил застают долгожданное появление Хранителя Добра и вместе решают отпраздновать праздник Трёх Богов.
    Артём Демченко. Гнев богов (Аудиокнига)Артём Демченко. Гнев богов (Аудиокнига)
    Прошло пятьдесят лет с момента победы на Кельтерийских равнинах и исхода Тейноруса. Единоземье живёт в мире. В разгар торжества разгневанные разрушенными храмами боги объявляют народам Единоземья ультиматум: если они не найдут три артефакта в назначенный срок, то все расы будут уничтожены в пламени конца света.
    Артём Демченко. Ледяной коготь (Аудиокнига)Артём Демченко. Ледяной коготь (Аудиокнига)
    Давным-давно, когда люди ещё были единым народом, а вместе с ними жили орки, гномы, эльфы и другие сказочные существа на территории под названием Единоземье, двоим простым солдатам из маленького приграничного города при помощи отважного ледяного дракона предстояло спасти родной край от нескончаемых полчищ страшного, безжалостного и коварного врага.
    Артём Демченко. Испытания грядущего дня (Аудиокнига)Артём Демченко. Испытания грядущего дня (Аудиокнига)
    1000034 год н.э. Прошло почти 800000 лет с момента объединения человечества и образования единого государства людей — Империи Солнечной системы. Хранитель Добра, повидав все конфликты и волнения истории человечества с момента Великого Столпотворения в человеческом обличии, наслаждается гармонией и долгожданным миром: орки, эльфы, гномы и люди стали...
    Алла Демченко. Вопреки всему (Аудиокнига)Алла Демченко. Вопреки всему (Аудиокнига)
    Странные дела творятся в медицинском колледже. В подвале завелось привидение, которое до смерти пугает ночных дежурных, и те отказываются работать. Марк Казанцев, новый директор колледжа, бывший военный, в привидения не верит и вместе с преподавателем Маргаритой Пикузой начинает собственное расследование.
    Антон Демченко. Шаг второй. Баланс сил (Аудиокнига)Антон Демченко. Шаг второй. Баланс сил (Аудиокнига)
    С момента появления в Хольмграде некоего Виталия Родионовича Старицкого прошёл не один десяток лет. Изрядно потревоженный неугомонным князем мир успокоился и расслабился. Зря. Ведь если калитку можно открыть один раз, что помешает сделать это снова? И вот она уже вновь скрипит, приветствуя ещё одного пришельца в мир Хольмграда.
    Сабатини Рафаэль - Удачи капитана Блада (Аудиокнига), читает Росляков М.Сабатини Рафаэль - Удачи капитана Блада (Аудиокнига), читает Росляков М.
    Роман «Удачи капитана Блада» - продолжение одиссеи приключений и авантюр знаменитого и благородного пирата – грозы Семи Морей. Как и прежде наш герой выходит из всех ситуаций с присущим ему обаянием и благородством, а его приключения не оставят никого равнодушным.