29
июн 2020

Диана Гэблдон. Написано кровью моего сердца. Книга 2. Кровь от крови моей (Аудиокнига)

Диана Гэблдон. Написано кровью моего сердца. Книга 2. Кровь от крови моей (Аудиокнига)

Перед вами второй том книги Дианы Гэблдон «Написано кровью моего сердца», что входит в цикл «Чужестранка». Читателям вновь открывается непростая история любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера, чьим чувства неподвластны пространству и времени. Но сейчас Клэр на волоске от смерти, а Джейми чувствует себя совершенно бессильным.
В то же время попытках восстановить равновесие Роджер Маккензи упускает главное – пропажу одного из самых родных людей. Когда исчезает его собственный сын, Маккензи отправляется на поиски мальчика во времени. Но с каждым днем он все больше понимает, что ищет не там. А точнее, не тогда.
Каждый из героев, кто хотя бы единожды сделал шаг сквозь время, знает, какими могут быть последствия их действий в прошлом и настоящем. Но ситуация слишком сложная, чтобы сидеть сложа руки. А значит, героям еще не раз предстоит вернуться назад, чтобы найти ответы на вопросы, которых нет в настоящем.
Удастся ли Клэр и Джейми вновь быть вместе? Сможет ли Роджер найти своего сына и снова обрести счастье?

Название: Написано кровью моего сердца. Книга 2. Кровь от крови моей
Автор: Гэблдон Диана
Цикл/серия: Чужестранка
Номер книги: 8
Жанр: Фантастика
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Островская Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 22:40:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.08 Gb

Скачать Диана Гэблдон. Написано кровью моего сердца. Книга 2. Кровь от крови моей (Аудиокнига)


Показов : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Диана Гэблдон. Написано кровью моего сердца. Книга 1. Перипетии судьбы (Ауд ...Диана Гэблдон. Написано кровью моего сердца. Книга 1. Перипетии судьбы (Ауд ...
    Никто не верил, что Джейми выжил в войне, сотрясающей Штаты и Европу. Даже Клэр, до последнего ждавшая возлюбленного, в итоге утратила внадежду и вышла замуж за другого. Эта новость больно ранит Фрэзера. И не факт, что он сможет оправиться.
    Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
    Диана Гэблдон. На пороге неизведанного (Аудиокнига)Диана Гэблдон. На пороге неизведанного (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. После тяжелого решения не возвращаться в Шотландию, а начать новую жизнь в Северной Каролине, Джейми и Клэр предстоит столкнуться с новыми трудностями.
    Диана Гэблдон. Эхо прошлого. Книга 1. Новые испытания (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Эхо прошлого. Книга 1. Новые испытания (Аудиокнига)
    1777 год. Находясь среди бушующего восстания за независимость Америки, Клэр и Джейми должны решить, чью сторону они займут. Несмотря на кажущуюся простоту выбора – ведь Клэр уже знает, чем закончится война, – сделать это не так легко.
    Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 1. Священный союз (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 1. Священный союз (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Долгожданное счастье в семье Фрэзер омрачает зарождающаяся гражданская война. Заклятый враг хочет отнять не только их земли, но и покой и мир в их семье.
    Диана Гэблдон. Дыхание снега и пепла. Книга 2. Голос будущего (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Дыхание снега и пепла. Книга 2. Голос будущего (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Ради такой любви стоит жить и рисковать жизнью. 1774 год. Клэр и Джейми Фрэзер сталкиваются с политической суматохой предстоящей Американской революции: улицы городов заполнены протестующими, а в лесной глуши горят хижины одиноких поселенцев.
    Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 2. Зов времени (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 2. Зов времени (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндол и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Ради такой любви стоит жить и рисковать жизнью. Воссоединившейся после гражданской войны семье Фрэзеров предстоит вновь пройти нелегкие испытания. На этот раз им придется противостоять не только старым врагам, но и внезапно разбушевавшейся стихии. С...