29
июн 2020

Диана Гэблдон. Написано кровью моего сердца. Книга 1. Перипетии судьбы (Аудиокнига)

Диана Гэблдон. Написано кровью моего сердца. Книга 1. Перипетии судьбы (Аудиокнига)

Никто не верил, что Джейми выжил в войне, сотрясающей Штаты и Европу. Даже Клэр, до последнего ждавшая возлюбленного, в итоге утратила внадежду и вышла замуж за другого. Эта новость больно ранит Фрэзера. И не факт, что он сможет оправиться. Но есть лазейка. Пока Джейми и Клэр пребывают в 1778 году, Роджер Маккензи переносится на несколько десятилетий назад. Именно он способен переломить ход истории для влюбленной пары. Единственная загвоздка – в то время они еще даже не знали друг друга. Повлиять на их будущее будет не так просто.

Название: Написано кровью моего сердца. Книга 1. Перипетии судьбы
Автор: Гэблдон Диана
Цикл/серия: Чужестранка
Номер книги: 8
Жанр: Фантастика
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Островская Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 23:20:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 879 Mb

Скачать Диана Гэблдон. Написано кровью моего сердца. Книга 1. Перипетии судьбы (Аудиокнига)



Показов : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Диана Гэблдон. Написано кровью моего сердца. Книга 2. Кровь от крови моей ( ...Диана Гэблдон. Написано кровью моего сердца. Книга 2. Кровь от крови моей ( ...
    Перед вами второй том книги Дианы Гэблдон «Написано кровью моего сердца», что входит в цикл «Чужестранка». Читателям вновь открывается непростая история любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера, чьим чувства неподвластны пространству и времени. Но сейчас Клэр на волоске от смерти, а Джейми чувствует себя совершенно бессильным.
    Диана Гэблдон. Эхо прошлого. Книга 1. Новые испытания (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Эхо прошлого. Книга 1. Новые испытания (Аудиокнига)
    1777 год. Находясь среди бушующего восстания за независимость Америки, Клэр и Джейми должны решить, чью сторону они займут. Несмотря на кажущуюся простоту выбора – ведь Клэр уже знает, чем закончится война, – сделать это не так легко.
    Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
    Диана Гэблдон. Дыхание снега и пепла. Книга 2. Голос будущего (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Дыхание снега и пепла. Книга 2. Голос будущего (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Ради такой любви стоит жить и рисковать жизнью. 1774 год. Клэр и Джейми Фрэзер сталкиваются с политической суматохой предстоящей Американской революции: улицы городов заполнены протестующими, а в лесной глуши горят хижины одиноких поселенцев.
    Диана Гэблдон. Эхо прошлого. Книга 2. На краю пропасти (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Эхо прошлого. Книга 2. На краю пропасти (Аудиокнига)
    Страшный 1945 год остался позади. Клэр Рэндолл наконец воссоединяется с любимым Джейми Фрэзером, но судьба не желает оставить влюбленных в покое. На этот раз их отбрасывает на два столетия назад. Супруги оказываются в самой гуще кровопролитной войны в Шотландии 1743 года.
    Диана Гэблдон. Дыхание снега и пепла. Книга 1. Накануне войны (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Дыхание снега и пепла. Книга 1. Накануне войны (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндол и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Ради такой любви стоит жить и рисковать жизнью. 1773 год. Улицы Бостона заполнены протестующими, а в лесной глуши Северной Каролины горят хижины одиноких поселенцев – это первые тревожные вестники приближающейся американской революции.
    Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 1. Священный союз (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 1. Священный союз (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Долгожданное счастье в семье Фрэзер омрачает зарождающаяся гражданская война. Заклятый враг хочет отнять не только их земли, но и покой и мир в их семье.