29
июн 2020

Хилари Мантел. Вулфхолл, или Волчий зал (Аудиокнига)

Хилари Мантел. Вулфхолл, или Волчий зал (Аудиокнига)

Англия, двадцатые годы шестнадцатого столетия. Страна на грани бедствия: если Генрих VIII умрет, не оставив наследника, неизбежна гражданская война. На сцену выступает Томас Кромвель, сын кузнеца-дебошира, политический гений, чьи орудия — подкуп, угрозы и лесть. Его цель — преобразовать Англию сообразно своей воле и желаниям короля, которому он преданно служит. В своем неподражаемом стиле Хилари Мантел показывает общество на переломе истории, общество, в котором каждый с отвагой и страстью идет навстречу своей судьбе.

Название: Вулфхолл, или Волчий зал
Автор: Мантел Хилари
Цикл/серия: Томас Кромвель
Номер книги: 1
Жанр: Историческая проза
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Конышев Павел
Язык: Русский
Время звучания: 27:40:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 669 Mb

Скачать Хилари Мантел. Вулфхолл, или Волчий зал (Аудиокнига)



Показов : 13

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Хилари Мантел. Внесите тела (Аудиокнига)Хилари Мантел. Внесите тела (Аудиокнига)
    Генрих VIII Тюдор, король Англии, потратил долгие годы, чтобы покорить Анну Болейн, порвал с католической церковью, пошел на интриги, подлости и преступления ради женитьбы на ней. Но страсть мужчины преходяща, а Анна так и не сумела подарить Генриху и Англии долгожданного наследника. Более того, острый ум супруги раздражает тщеславного Генриха, а ...
    Хилари Мантел - Собрание сочинений (4 книги) (2014) FB2, ePub, TXT, PDF, DO ...Хилари Мантел - Собрание сочинений (4 книги) (2014) FB2, ePub, TXT, PDF, DO ...
    Название: Собрание сочинений (4 книги) Автор: Хилари Мантел Хилари Мантел (Hilary Mary Mantel) родилась 6 июля 1952 года в Глоссопе, графство Дербишир, Англия.Предки писательницы - выходцы из Ирландии. Хилари взяла фамилию своего дедушки, Джека Мантела, когда ей было 11 лет.Хилари Мантел изучало право в Шеффилдском университете, получив в 1973 год...
    Хилари Мантел - Чернее черного (2012) АудиокнигаХилари Мантел - Чернее черного (2012) Аудиокнига
    В романе "Чернее черного" показана спиритическая изнанка старой и новой Англии. На сеансы, устраиваемые Элисон Харт и ее приятельницами-медиумами, являются настоящие призраки - духи, которые жаждут не покоя, но мести.
    Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)
    Шлюпка - дебютный роман 2012 года. Книга, моментально ставшая бестселлером, удостоившаяся восторженных отзывов нобелевского лауреата Дж. М. Кутзее и букеровского лауреата Хилари Мантел; книга, уже переводящаяся на 18 языков.
    Найо Марш. В мишуре и блестках (Аудиокнига)Найо Марш. В мишуре и блестках (Аудиокнига)
    Все началось с того, что сэр Хилари Билл-Тасман пригласил Агату Трой в свое имение Холбердс писать портрет для фамильной галереи. Близится Рождество, а потому в родовом имении Холбердс собираются несколько эксцентричных персонажей. Возлюбленная мистера Хилари, престарелый дядюшка Прыг со своей женой тетей Трах.
    Романы - лауреаты Букеровской премии (34 книги) (2015)Романы - лауреаты Букеровской премии (34 книги) (2015)
    Букеровская премия (англ. Booker Prize) — одна из самых престижных наград в мире английской литературы. Премия присуждается ежегодно гражданину Великобритании или стран Содружества (в его составе — 54 государства), за лучший роман, опубликованный в течение предыдущих 12 месяцев.
    Юлия Шолох. Волчий берег (Аудиокнига)Юлия Шолох. Волчий берег (Аудиокнига)
    Действие романа «Волчий берег» происходит в мире, описанном в книге «Звериный подарок», но во времена гораздо более ранние. Ожега и её младшая сестра вынуждены спасаться бегством от отчима, который после смерти их матери вынашивает в отношении падчериц весьма недобрые планы.