29
июн 2020

Никита Шарипов. Иной мир. Часть первая (Аудиокнига)

Никита Шарипов. Иной мир. Часть первая (Аудиокнига)

Просто представьте, что вас поставили перед выбором: отдаёте всё, что у вас есть, а взамен получаете билет в один конец. Маршрут простой: проходишь через портал – и ты в другом мире. Именно перед таким выбором был поставлен Никита Ермаков. Тайная организация ничего не делает просто так и не оставляет путей для отхода. Никита становится виновником преступления, которого не совершал. Ему приходится согласиться на поставленные условия, ведь это единственный вариант остаться свободным. Впереди пугающая неизвестность. Выбор сделан…

Название: Иной мир. Часть первая
Автор: Шарипов Никита
Цикл/серия: Иной мир
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Литрес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Дорофеев Павел
Язык: Русский
Время звучания: 12:55:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 345 Mb

Скачать Никита Шарипов. Иной мир. Часть первая (Аудиокнига)



Показов : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    А. Дж. Риддл. Пандемия. Часть первая (Аудиокнига)А. Дж. Риддл. Пандемия. Часть первая (Аудиокнига)
    В Берлине ученый, изобретатель и предприниматель Десмонд Хьюз просыпается в гостиничном номере, не помня, как он туда попал и кто он. На полу мертвый сотрудник международной фармацевтической компании. Единственная подсказка приводит Хьюза к Пейтон Шоу – женщине, которая, кажется, знает его, но отказывается рассказать ему откуда.
    Юрий Москаленко. Путь одарённого. Крысолов. Книга первая. Часть первая (Ауд ...Юрий Москаленко. Путь одарённого. Крысолов. Книга первая. Часть первая (Ауд ...
    Разрозненные племена орков в который раз предприняли попытку объединиться, чтобы наводить ужас на окрестные графства. Вновь по степи потянулись караваны беженцев. Были и те, кого Великая Орда угоняла в рабство.
    Никита Аверин. Крым (Аудиокнига)Никита Аверин. Крым (Аудиокнига)
    Вот так, бывало, едешь на верном коне (зеленом, восьминогом, всеядном) в сторону Джанкоя. Слева – плещется радиоактивное Черное море, кишащее мутировавшей живностью, справа – фонящие развалины былых пансионатов и санаториев, над головой – нещадно палящее солнце, да чайки хищные. Красота, одним словом!
    Вадим Булаев. Зюзя. Книга первая (Аудиокнига)Вадим Булаев. Зюзя. Книга первая (Аудиокнига)
    Здесь нет ни геройских героев, ни злодейских злодеев. Есть лишь человек и собака, идущие по практически пустому миру. Им не нужны ни правда, ни подвиги. Они просто хотят домой...
    Юрий Москаленко. Путь одарённого. Крысолов. Книга первая. Часть вторая (Ауд ...Юрий Москаленко. Путь одарённого. Крысолов. Книга первая. Часть вторая (Ауд ...
    Империя стала своеобразным барьером между варварами Севера и просвещенным Югом. Но Юг сейчас переживает не самые лучшие времена. Армия и аристократия уже давно не те, души рыцарей поглотило мракобесие, в умах людей поселилась тьма. Это настоящее вырождение. Но это не магия Тьмы, а обычная человеческая черствость, равнодушие и злоба.
    Ульяна Соболева. Пока смерть не обручит нас. Книга первая (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Пока смерть не обручит нас. Книга первая (Аудиокнига)
    Открыв глаза, я поняла, что кошмар начался не на заснеженной дороге, когда мы с бывшим мужем попали в аварию, а именно сейчас. Потому что очнулась в ином мире связанная, в железной клетке. И меня везут на собственную казнь… либо я должна согласиться стать игрушкой мрачного герцога Моргана Ламберта, которого боятся даже молекулы воздуха и который по...
    Евгений Синтезов. Первые шаги. Книга первая. Часть вторая (Аудиокнига)Евгений Синтезов. Первые шаги. Книга первая. Часть вторая (Аудиокнига)
    Главные герои этого цикла не супермены, они простые люди, которые пытаются выжить в новом Мире. Судьба предоставила им шанс начать все заново, реализовать себя по полной, добиться чего-то значимого для себя и тех, кто их окружает…