29
июн 2020

Лора Джейн Уильямс. Наша остановка (Аудиокнига)

Лора Джейн Уильямс. Наша остановка (Аудиокнига)

Надя садится на этот ранний поезд в метро каждое утро… ну, почти каждое утро. За исключением дней, когда просыпает. Или выпивает слишком много вина в гостях у подруги. Или что-нибудь еще.
Дэниэл не пропускает этот ранний поезд никогда – просто у него бессонница. А еще он неравнодушен к Наде, но стесняется подойти. Стесняется настолько, что решает обратиться к «прекрасной незнакомке» через объявление в газете.
Но есть ли шанс познакомиться таким старомодным способом в современном мегаполисе, с его быстрым темпом и шумным метро, с его неоновыми огнями и непременными стаканчиками кофе по утрам?
В мегаполисе, где так легко разминуться и разъехаться навсегда…

Название: Наша остановка
Автор: Уильямс Лора Джейн
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ломакин Игорь, Вознесенская Ирина
Язык: Русский
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 506 Mb

Скачать Лора Джейн Уильямс. Наша остановка (Аудиокнига)



Показов : 14

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)
    Любовные привороты сродни любовному суррогату и вряд ли смогут заменить настоящие чувства. Так Катрина считала раньше. Привороты, с помощью которых желаешь влюбить в себя не кого-нибудь, а известного рок-музыканта, приводят к одним лишь глупостям, странным ситуациям и даже к слезам. Так Катрина стала считать после эксперимента своей лучшей подруги.
    Дарья Кова. Французская Ривьера (Аудиокнига)Дарья Кова. Французская Ривьера (Аудиокнига)
    Для Джейн Салливан работа всегда была на первом месте. Но даже она, истинный трудоголик, иногда чувствует, что выгорает. Немного отвлечь ее от рутины получается только у подруги Джессики. И на этот раз она затеяла совместную трехдневную поездку на Французскую Ривьеру. Как бы Джейн ни сопротивлялась, Джессика умеет убеждать.
    Анна Джейн. Восхитительная ведьма (Аудиокнига)Анна Джейн. Восхитительная ведьма (Аудиокнига)
    Пожелайте мне удачи. Я покоряю человека с железным сердцем, каменными плечами и ужасным характером. Я не знаю, чего мне хочется больше – придушить или обнять его. Он зануда, который старается все делать правильно, но совершает такие безбашенные поступки, на которые я никогда не решилась бы.
    Анна Джейн. Музыкальный приворот (Аудиокнига)Анна Джейн. Музыкальный приворот (Аудиокнига)
    Можно ли приворожить парня? А что если этот парень – рок-звезда и кумир миллионов? Именно такими вопросами задалась Катрина, ведь её чокнутая подруга решила приворожить Кея, солиста известной рок-группы, и даже провела соответствующий ритуал!
    Анна Джейн. Поклонник (Аудиокнига)Анна Джейн. Поклонник (Аудиокнига)
    Нежность как плеть. Наносит удар за ударом Впервые Анна Джейн пишет в жанре романтического саспенса! Каждый день Ангелина Ланская получает цветы. Цветов всегда четное количество, и она понятия не имеет, кто их отправитель. Загадочный поклонник намеренно сводит ее с ума, играет, сажает на иглу адреналина и ожидания. Этот человек точно знает, чем...
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Анна Джейн. На волнах оригами (Аудиокнига)Анна Джейн. На волнах оригами (Аудиокнига)
    Сложно ли быть девушкой рок-музыканта? На что способны тысячи километров расстояния и редкие встречи? А многочисленные поклонники группы и старые отношения? И можно ли доверять тому, кто однажды играл с чужими чувствами? Все это и предстоит выяснить Катрине, девушке, которая полюбила Кея – музыканта, живущего в двух ипостасях.