29
июн 2020

Екатерина Романова. Новогодняя жена (Аудиокнига)

Екатерина Романова. Новогодняя жена (Аудиокнига)

Что делать, если твой муж загадал на Новый год новую жену и желание сбылось? Вариантов много: мстить, впасть в депрессию, напиться, устроить истерику. А можно назло всем бедам присмотреться к мужу по обмену и влюбиться в этого бесчувственного ледяного истукана. В конце концов, кто я такая, чтобы идти против воли межмирового агентства «Обменжён»? К тому же жизнь на Ирбисе полна приключений!

Название: Новогодняя жена
Автор: Романова Екатерина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Благушко Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 10:02:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 353 Mb

Скачать Екатерина Романова. Новогодняя жена (Аудиокнига)



Показов : 18

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Екатерина Романова. Надя Князева решает остаться (Аудиокнига)Екатерина Романова. Надя Князева решает остаться (Аудиокнига)
    Если юрист попадает в другой мир, он сопли на кулак не наматывает, а берет местных жителей в оборот. Я сходу отправила в Яму шесть верховных демонов, облапошила стража грани и привлекла внимание полубога. Потом огляделась, мир оценила и решила, что мне все нравится.
    Екатерина Романова. Ренар Холл (Аудиокнига)Екатерина Романова. Ренар Холл (Аудиокнига)
    Чтобы спасти семью от нищеты, наследница разорившегося графского рода устроилась служанкой в поместье таинственного эрцгерцога, чьи земли вот уже несколько десятилетий окутаны снегами, такими же холодными и неприступными, как и их хозяин.
    Екатерина Екатерина. Рассвет над бездной (Аудиокнига)Екатерина Екатерина. Рассвет над бездной (Аудиокнига)
    Когда работаешь барменом, на тебя всё время сыплется чужая личная жизнь. А уж когда этот бар на территории курорта… тут уж полный набор страстей! Вивьен давно привыкла к тому, что один из господ нанесёт смертельное оскорбление другому, и понеслась…
    Анастасия Романова. Кластеры (Аудиокнига)Анастасия Романова. Кластеры (Аудиокнига)
    На Землю обрушивается череда катаклизмов, которые полностью отделяют человечество от всех технических удобств. Лиза, чудом выжившая во время шторма, пытается найти ответы на все аномалии, происходящие вокруг их городка. Вскоре она встречает необычного мужчину. Он агрессивен и хладнокровен, но пройдёт время, и таинственный незнакомец станет для Лизы...
    Екатерина Азарова. Подмена (Аудиокнига)Екатерина Азарова. Подмена (Аудиокнига)
    Полное подчинение и участь покорной любовницы. Именно к этому готовили Реймиру. И она смирилась с судьбой, но к предательству все равно оказалась не готова. И тогда, вспомнив про гордость, девушка рискнула и согласилась на предложение незнакомца, что полностью изменило всю ее жизнь. Назад дороги нет, впереди ждет новый дом, но как он примет ее?
    Екатерина Радион. Метка черной розы (Аудиокнига)Екатерина Радион. Метка черной розы (Аудиокнига)
    Порой одна ошибка переворачивает жизнь. А сходство с благородной особой и вовсе сулит лишь неприятности. Получив вместо госпожи приглашение на отбор и магическую метку, Амала вынуждена отправиться к тому, чье имя боятся произносить. Выйти замуж? Стать лучшей на отборе? Ох, тут бы выжить!
    Людмила Мартова. Твоя примерная коварная жена (Аудиокнига)Людмила Мартова. Твоя примерная коварная жена (Аудиокнига)
    Муж бросил Элеонору, когда у нее начались серьезные проблемы на работе. И все из-за лучшей подруги, которая вдруг решила забрать успешный совместный бизнес себе! Эля хотела остановить ее, заручившись поддержкой своего мужа, третьего соучредителя, но тот выбрал не сторону жены…