30
июн 2020

Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)

Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)

Спустя множество бед и потерь, счастье особенно сладко – теперь Алесана сама сможет убедиться в этом. На пальце сверкает колечко, а в танце на балу обнимает любимый мужчина. О чем еще может мечтать девушка? Но вопреки ожиданиям, над головой продолжает сгущаться тьма. Череда разочарований и ошибок приводит к совершенно неожиданным последствиям, снова заводит в лабиринт, из которого, казалось бы, нет выхода. Ее судьба зависит от Тёмного мага и опасного ритуала, поставившего Алесану перед сложным выбором: магия или любовь.

Название: Этот жестокий волшебный мир. Книга первая
Автор: Ханевская Юлия
Цикл/серия: Этот жестокий волшебный мир
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Арфа Леди
Язык: Русский
Время звучания: 08:21:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 257 Mb

Скачать Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)



Показов : 15

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)
    Судьба обошлась с Алесаной жестоко, отняв старшего брата и разрушив семью. Отказываясь верить в официальные версии расследования, девушка решается докопаться до правды любой ценой. И сама того не понимая, становится пешкой в большой политической игре.
    Юлия Ханевская. Тёмный Князь ищет невесту (Аудиокнига)Юлия Ханевская. Тёмный Князь ищет невесту (Аудиокнига)
    Я была обещана Темному Князю задолго до рождения. В детстве от меня не скрывали этого. Ставили его портрет на столик у кровати. Рассказывали истории о нем, учили быть кроткой, заботливой, привлекательной. Идеальной.
    Огненная Любовь, Коуст Дора. Невеста на полчаса. Книга вторая (Аудиокнига)Огненная Любовь, Коуст Дора. Невеста на полчаса. Книга вторая (Аудиокнига)
    Другой мир оказался родным? Не забывай, что рядом по-прежнему недруги! Жестокий дракон желает сделать тебя своей? Устрой отбор женихов и изведи гада! Приложи все усилия, чтобы он никогда не выиграл этот отбор, но и не забывай про учебу в драконьей академии. Ведь, чтобы изменить законы Дарконии, необходимо доказать свое право сильнейшей. Ну, или хит...
    Юрий Москаленко. Путь одарённого. Крысолов. Книга первая. Часть вторая (Ауд ...Юрий Москаленко. Путь одарённого. Крысолов. Книга первая. Часть вторая (Ауд ...
    Империя стала своеобразным барьером между варварами Севера и просвещенным Югом. Но Юг сейчас переживает не самые лучшие времена. Армия и аристократия уже давно не те, души рыцарей поглотило мракобесие, в умах людей поселилась тьма. Это настоящее вырождение. Но это не магия Тьмы, а обычная человеческая черствость, равнодушие и злоба.
    Перумов Ник, Коул Аллан. Армагеддон. Книга первая (Аудиокнига)Перумов Ник, Коул Аллан. Армагеддон. Книга первая (Аудиокнига)
    Этот роман – смелый эксперимент, задуманный и осуществленный с поистине галактическим размахом. Его авторы – Ник Перумов, один из признанных лидеров российской фантастики, и маститый американец Аллан Коул – объединили усилия и создали свой «Армагеддон» – слегка ироничный, чуть-чуть пародийный фантастический боевик, насыщенный космическими приключен...
    Юрий Москаленко. Путь одарённого. Крысолов. Книга первая. Часть первая (Ауд ...Юрий Москаленко. Путь одарённого. Крысолов. Книга первая. Часть первая (Ауд ...
    Разрозненные племена орков в который раз предприняли попытку объединиться, чтобы наводить ужас на окрестные графства. Вновь по степи потянулись караваны беженцев. Были и те, кого Великая Орда угоняла в рабство.
    Аманда Квик. Волшебный даp (Аудиокнига)Аманда Квик. Волшебный даp (Аудиокнига)
    Красавица с острым умом – и истинный джентльмен, от скуки ставший сыщиком-любителем, что могло связать столь разных людей – Лавинию Лейк и Тобиаса Марча? Опасное расследование таинственного преступления? Поначалу – да.