30
июн 2020

Людмила Мартова. В Коктебеле никто не торопится (Аудиокнига)

Людмила Мартова. В Коктебеле никто не торопится (Аудиокнига)

Полина впервые за много лет приехала на море. В ее планы не входили курортные романы, однако в первый же день стало понятно, что она не останется без внимания сразу двоих молодых людей. Костик водил Полину по местным барам, а Никита ездил с ней на экскурсии и захватывающе рассказывал местные легенды. Однако вскоре отдых был омрачен – на пляже прямо на глазах у отдыхающих умер незнакомец, и Полина невольно стала участницей расследования. Тем более что Никита – автор детективов, ему сам бог велел не остаться в стороне, а вдвоем они и горы свернут! Интерес Полины не остановило даже нападение неизвестного. А вскоре пропала ее сестренка Оля! Пришлось погрузиться в это дело с головой и сделать весьма неприятное открытие относительно одного из новых знакомых…

Название: В Коктебеле никто не торопится
Автор: Мартова Людмила
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Амстердамова Маня
Язык: Русский
Время звучания: 07:36:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 418 Mb

Скачать Людмила Мартова. В Коктебеле никто не торопится (Аудиокнига)



Показов : 13

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Людмила Мартова. Мадам будет в красном (Аудиокнига)Людмила Мартова. Мадам будет в красном (Аудиокнига)
    Популярная картинная галерея «Красный угол» готовилась к открытию выставки, когда случилось то, чего не ожидал никто… Злодей оказался истинным эстетом и не просто убил пожилого владельца галереи Михаила Бабурского, но и создал из его тела жуткую инсталляцию. Вскоре погибла вдова Михаила, а потом галерейный фотограф.
    Людмила Мартова. Чужая путеводная звезда (Аудиокнига)Людмила Мартова. Чужая путеводная звезда (Аудиокнига)
    Чтобы поскорее забыть о неудачном романе, Марьяна отправилась в тур по Средиземноморью на шикарной суперсовременной яхте. На борту она узнала, что круиз будет особенный – путешественники должны представить себя сыщиками и расследовать предложенное организаторами дело.
    Людмила Мартова. Почти семейный детектив (Аудиокнига)Людмила Мартова. Почти семейный детектив (Аудиокнига)
    Ганна боялась признаться себе, что до сих пор любит Илью Галицкого, успешного бизнесмена, с которым у нее много лет назад случился роман. Тогда она сама разрушила их отношения: не желала больше делить его с женой. Она решила, что будет воспитывать их сына одна. Даже через десять лет Ганна жалела об этом!
    Людмила Мартова. Туман над тёмной водой (Аудиокнига)Людмила Мартова. Туман над тёмной водой (Аудиокнига)
    Ирина привыкла всегда и за все отвечать сама. Тем беспомощнее она чувствовала себя, оказавшись вдвоем с маленьким сынишкой в глухой деревне – именно там ей пришлось прятаться от бандитов, которым задолжал бывший муж. Деревня почти вымерла, но рядом в лесу расположился поисковый отряд во главе с Александром Веретьевым.
    Людмила Мартова. Ключ от незапертой двери (Аудиокнига)Людмила Мартова. Ключ от незапертой двери (Аудиокнига)
    Когда у Василисы Истоминой завязались бурные отношения с режиссером Вахтангом, она просто летала от счастья. Но через несколько лет от этого, казалось бы, идеального романа не осталось и следа из-за вздорного, непостоянного и собственнического характера Вахтанга. Василиса тяжело пережила расставание и постепенно пришла в себя, но известие о гибели ...
    Людмила Мартова. Твоя примерная коварная жена (Аудиокнига)Людмила Мартова. Твоя примерная коварная жена (Аудиокнига)
    Муж бросил Элеонору, когда у нее начались серьезные проблемы на работе. И все из-за лучшей подруги, которая вдруг решила забрать успешный совместный бизнес себе! Эля хотела остановить ее, заручившись поддержкой своего мужа, третьего соучредителя, но тот выбрал не сторону жены…
    Людмила Мартова. Вишня во льду (Аудиокнига)Людмила Мартова. Вишня во льду (Аудиокнига)
    В картинной галерее ЧП – из запасников исчез этюд Куинджи! Прежде чем поднимать шум, сотрудница музея попросила своего старого знакомого, полковника Виктора Дорошина, попробовать разобраться с этой проблемой в частном порядке. Поначалу дело не показалось ему сложным. К тому же Виктора ждал приятный бонус – знакомство с очаровательным искусствоведом...