01
июл 2020

Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)

Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)

Судьба обошлась с Алесаной жестоко, отняв старшего брата и разрушив семью. Отказываясь верить в официальные версии расследования, девушка решается докопаться до правды любой ценой. И сама того не понимая, становится пешкой в большой политической игре.
К беде или счастью, ей на пути встречается Ойр Габринг – окруженный тайнами маг с кучей скелетов в шкафу. Он берется помочь ей, даже не подозревая, к чему приведет их случайная встреча…

Название: Этот жестокий волшебный мир. Книга первая
Автор: Ханевская Юлия
Цикл/серия: Этот жестокий волшебный мир
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Арфа Леди
Язык: Русский
Время звучания: 10:32:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 260 Mb

Скачать Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)



Показов : 31

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)
    Спустя множество бед и потерь, счастье особенно сладко – теперь Алесана сама сможет убедиться в этом. На пальце сверкает колечко, а в танце на балу обнимает любимый мужчина. О чем еще может мечтать девушка? Но вопреки ожиданиям, над головой продолжает сгущаться тьма.
    Юлия Ханевская. Тёмный Князь ищет невесту (Аудиокнига)Юлия Ханевская. Тёмный Князь ищет невесту (Аудиокнига)
    Я была обещана Темному Князю задолго до рождения. В детстве от меня не скрывали этого. Ставили его портрет на столик у кровати. Рассказывали истории о нем, учили быть кроткой, заботливой, привлекательной. Идеальной.
    Огненная Любовь, Коуст Дора. Невеста на полчаса. Книга первая (Аудиокнига)Огненная Любовь, Коуст Дора. Невеста на полчаса. Книга первая (Аудиокнига)
    Попала в другой мир? Не верь первому встречному! Отдали на откуп жестоким драконам? Постарайся выжить любой ценой! Приложи все усилия, чтобы не выиграть отбор невест, а иначе никогда не узнаешь самого главного.
    Огненная Любовь, Коуст Дора. Невеста на полчаса. Книга вторая (Аудиокнига)Огненная Любовь, Коуст Дора. Невеста на полчаса. Книга вторая (Аудиокнига)
    Другой мир оказался родным? Не забывай, что рядом по-прежнему недруги! Жестокий дракон желает сделать тебя своей? Устрой отбор женихов и изведи гада! Приложи все усилия, чтобы он никогда не выиграл этот отбор, но и не забывай про учебу в драконьей академии. Ведь, чтобы изменить законы Дарконии, необходимо доказать свое право сильнейшей. Ну, или хит...
    Луиза Пенни. Самый жестокий месяц (Аудиокнига)Луиза Пенни. Самый жестокий месяц (Аудиокнига)
    «Самый жестокий месяц» – так сказал поэт об апреле. И чтобы поддержать свою репутацию, этот месяц подвергает старшего инспектора Армана Гамаша суровому испытанию. Вместе со своей командой Гамаш вновь приезжает в деревню Три Сосны, чтобы расследовать загадочную смерть некой Мадлен Фарво. Во время спиритического сеанса, который местные жители проводи...
    Аманда Квик. Волшебный даp (Аудиокнига)Аманда Квик. Волшебный даp (Аудиокнига)
    Красавица с острым умом – и истинный джентльмен, от скуки ставший сыщиком-любителем, что могло связать столь разных людей – Лавинию Лейк и Тобиаса Марча? Опасное расследование таинственного преступления? Поначалу – да.
    Елизавета Соболянская. Диссертация по некромагии. Книга первая (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Диссертация по некромагии. Книга первая (Аудиокнига)
    Дочь начальника пограничного гарнизона поступает в магическую академию на специальность – магомедик. Девушка усердно учится, готовится писать диплом и… кто же знал, что судьба подбросит ей в напарники некроманта?..