01
июл 2020

Тао Вонг. Спаситель усопших (Аудиокнига)

Тао Вонг. Спаситель усопших (Аудиокнига)

Четыре месяца назад мир изменился. Отказала электроника и у всех перед глазами начали появляться экраны, дарившие человечеству способности, классы и навыки прямо из игры. Оказавшийся во время апокалипсиса в национальном парке Клондайк, Джону удается освободиться и добраться до Уайтхорса. К сожалению, Система еще не покончила с человечеством, и начинают появляться подземелья, приносящие с собой более сильных, сильных и умных монстров. Может ли Джон и его друзья прокачаться достаточно для того, чтобы выжить?

Название: Спаситель усопших
Автор: Вонг Тао
Цикл/серия: Система: Апокалипсис
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 10:10:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 261 Mb

Скачать Тао Вонг. Спаситель усопших (Аудиокнига)



Показов : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Евгения Кретова. Альтераты: миссия для усопших (Аудиокнига)Евгения Кретова. Альтераты: миссия для усопших (Аудиокнига)
    Только одно решение, и твой мир больше никогда не станет прежним. Думала ли Лерка о последствиях, когда вмешалась в судьбу человека? Когда согласилась быть тем самым карающим мечом, орудием возмездия? Обостренное чувство справедливости, жажда новизны ощущений и стучащий в висках адреналин неожиданно привели её к пониманию, что она – альтерат.
    Яна Вагнер. Живые люди (Аудиокнига)Яна Вагнер. Живые люди (Аудиокнига)
    Привычного мира больше нет, он сузился до стен ближайшего дома. Кто там — живые или мертвые, друзья или враги? Человек человеку — спаситель или волк? В замкнутом пространстве звуки делаются резче, краски ярче, а эмоции обостряются до предела. Ревность, страх, ярость перерастают самих себя.
    Алена Федотовская. Возвращение (Аудиокнига)Алена Федотовская. Возвращение (Аудиокнига)
    Попала в другой мир и рассчитывала на красивую сказку? Как бы ни так! Ничего хорошего там не ждет. Сначала чуть не испепелили, потом едва не сожрали, а спаситель, судя по всему, опасный преступник и не спешит падать у моих ног. И даже магического дара никто не дал!
    Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. Украденная корона (Аудиокнига)Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. Украденная корона (Аудиокнига)
    Когда единственный законнорожденный сын Генриха I погибает, король, не видя иного выхода, завещает корону своей дочери Мод. Но в мире, где сила и власть - удел мужчин, женщине трудно отстоять свое право, особенно если соперник - воплощение рыцарства, человек великодушный, отважный и щедрый.
    Василий Маханенко. Жемчужина юга (Аудиокнига)Василий Маханенко. Жемчужина юга (Аудиокнига)
    «Мир Измененных» навсегда изменил Землю. Человечество поделилось на игроков, старающихся выжить, и монстров, жаждущих убивать. Все былые распри остались позади – в новом мире им нет места. Если ты хочешь дожить до завтрашнего дня, должен работать со всеми – как с игроками, так и с функциями игры.
    Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. По праву меча (Аудиокнига)Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. По праву меча (Аудиокнига)
    Не первый год идет война между узурпатором английской короны Стефаном Блуаским и законной наследницей престола императрицей Мод. Чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону. Страна повинуется праву меча, а не силе закона. Обе стороны устали, почти обескровлены, но никто не желает отступать.
    Алексей Фомичёв. Спаситель по найму (Аудиокнига)Алексей Фомичёв. Спаситель по найму (Аудиокнига)
    Когда-то этот мир был практически уничтожен – но его обитатели нашли в себе силы начать все заново. Однако теперь новым королевствам, выстроенным на руинах исчезнувших, вновь угрожает гибель. Лучший из оракулов предсказывает: спасение принесет только выходец из другой реальности – Человек Войны с камнем в сердце и отвагой льва, продающий свое вои...