01
июл 2020

Андрей Сазонов. Коронавирус и другие инфекции CoVарные реалии мировых эпидемий (Аудиокнига)

Андрей Сазонов. Коронавирус и другие инфекции CoVарные реалии мировых эпидемий (Аудиокнига)

Человечество живет, развивается, переживает войны и катаклизмы, преодолевает вспышки заболеваний, существенно редея после них… Эпидемии были, есть и будут частью истории человечества. Они – неотъемлемая часть нашего мира, с которой мы обязаны только смириться.
Сможем ли мы когда-нибудь ликвидировать все болезни? Маловероятно. Можно уничтожить конкретного возбудителя, как это случилось с вирусом натуральной оспы, но его место займет другой вирус… Ведь эволюционирует всё живое, и вирусы в том числе.
При одной лишь мысли о бесконечной череде эпидемий становится страшно жить. Но жить-то надо! Эта книга поможет вам понять, что такое эпидемии и какими бывают вирусы, как нужно с ними уживаться, как обезопасить себя и на что стоит надеяться в будущем. Мы подробно рассмотрим, какие бывают коронавирусы, и вооружимся знанием, как максимально грамотно оценить свое состояние и не паниковать по надуманным поводам.

Название: Коронавирус и другие инфекции CoVарные реалии мировых эпидемий
Автор: Сазонов Андрей
Жанр: Научно-популярная литература
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Новокрещенов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 07:02:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 387 Mb

Скачать Андрей Сазонов. Коронавирус и другие инфекции CoVарные реалии мировых эпидемий (Аудиокнига)



Показов : 10

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в ковидной больнице (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в ковидной больнице (Аудиокнига)
    Когда коронавирусная пандемия докатилась до Москвы, доктор Данилов стал заведовать реанимационным отделением в 88-ой московской больнице, перепрофилированной на лечение ковидной инфекции.
    Андрей Ливадный. Запрещенный контакт (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Запрещенный контакт (Аудиокнига)
    Прошлое древнейшей цивилизации нашей галактики хранит тайны, способные уничтожить все живое. Происходящие в системе Ожерелье загадочные события роковым образом могут отразиться не только на судьбе человечества, но и иных космических рас.
    Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)
    Чтобы избежать грозящей ему смертельной опасности, бывший спецназовец Юрий Якушев решает уехать на время из Москвы в Грузию, где живет и работает школьным учителем его хороший друг и бывший сослуживец Алексей Сазонов. И попадает из огня да в полымя, невольно перейдя дорогу не только местным бандитам, но и влиятельному и богатому кремлевскому чиновн...
    Питер Уоттс. Бетагемот (Аудиокнига)Питер Уоттс. Бетагемот (Аудиокнига)
    Спустя пять лет после событий "Водоворота" корпоративная элита Северной Америки скрывается от хаоса и эпидемий на глубоководной станции "Атлантида", где ей приходится обитать бок о бок с рифтерами, людьми, адаптированными для жизни на больших глубинах. Бывшие враги объединились в страхе перед внешним миром, но тот не забыл о них и жаждет призвать в...
    Андрей Но. Субъект. Часть вторая (Аудиокнига)Андрей Но. Субъект. Часть вторая (Аудиокнига)
    Прошло три месяца. После конфликта в лаборатории с плачевным исходом, Айсберг почему-то больше не дает о себе знать. Перед героем открывается масса обольстительных возможностей, пробуждаются его сумрачные амбиции, ведь он – повелитель материи…
    Андрей Васильев. Темное Время (Аудиокнига)Андрей Васильев. Темное Время (Аудиокнига)
    В Москву снова пришло лето, а с ним на голову ведьмака Саши Смолина свалились новые неприятности. Как поведет себя молодой ведьмак, попав под пресс проблем? Сломается или станет сильнее? Ведь именно от этого зависит то, как ему жить дальше. И жить ли вообще…
    Андрей Васильев. Тёмное время (Аудиокнига)Андрей Васильев. Тёмное время (Аудиокнига)
    Мир Ночи, загадочный и притягательный, все больше и больше затягивает в себя бывшего банковского служащего, а ныне полноправного ведьмака Александра Смолина. Да и выбора у него особо нет, вот ведь какая штука. Вражда с колдуном, ведущим свой род от самого Кощея, вошла в решающую фазу, теперь рассчитывать приходится только на себя. Ну и немного на...